Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, есть результаты по паспортам?я фоталась 5мая, но паспорт еще не готов на сайте инфы нет о готовности.может куда позвонить нужно?(я про паспорт на 10лет через госуслуги с получением в Калуге)
Мы фоткались 10 мая, получили 19 июня! Получили также уведомление по почте о готовности паспорта.
получали в Калуге же? долго стояли?придется звонить им
Мы приехали в Калугу к 10.00 как раз к открытию, были 90 по очереди, в 13.00 ушли оттуда только.
будни или суббота? в будни ж не очень удобно. придется вечером в будни либо в субботу (что более вероятно)
подавала через гос услуги заявку на получение заграна старого образца, по закону 30 дней на обработку заявки. прошло уже 40, дозвониться до них я не могу. издевательство какое-то(
мы тоже подавали через госуслуги. ребенку пришло приглашение через 3 дня, мне через 32 дня, а мужу еще не пришло, запрос из ФСБ еще не вернулся. уже 40 дней прошло. боюсь придетсябез мужа в отпуск лететь
мне прислали через 46 дней (во вторник пойду готовый забирать), мужу еще не прислали приглашение..прошло уже 53 дня.я в шоке с их оперативности
Я когда сдавала документы6 июня, то была отдельная очередь на получение, они писались по спискам, но пришла женщина вместе с нами и получила паспорт через 30 минут, думаю раз на раз не приходится. У меня пока тоже тишина, а дозвониться просто нереально. Я тоже в субботу собираюсь, не охота с работы отпрашиваться.
Мариан, а по какому телефону звонили в Калугу?
Народ, кто оформлял паспорт Старого образца в Обнинске , скажите. Вот сколько завтра надо приезжать и занимать очередь ? как быстро сделают?