Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Загранпаспорт  (Прочитано 510949 раз)

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Re: Загранпаспорт
« Ответ #225 : 14 Июля 2012, 14:51:57 »
Девочки, кто делал паспорт через госуслуги, с момента регистрации (только вчера зарегистрировалась, сказали ждать письмо с кодом для личного кабинета) до момента приглашения в паспортный стол, чтобы уже сдать документы (меня интересует Обнинский и делать буду ребенку (5 мес)) , сколько времени прошло?
Код прислали по почте в течении недели, отправила анкету и через неделю пришло приглашение. Сдала документы в четверг, во вторник забрала детские паспорта. На все ушло 2.5 нед. А взрослый готов был через месяц.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #226 : 14 Июля 2012, 21:40:41 »
Мама-фея, я спрашивала в нашем УФМС можно ли прийти с заверенной копией свидетельства, они сказали что нет. Документы я сдавала в четверг, дочка уезжала в субботу, а паспорт должен был готов быть во вторник. Приехала я к ним в субботу, паспорт был готов, но не заламинирован. Они поставили мне печать на свидетельство, я сняла ксерокопию с него. И уже во вторник паспорт забрала показав что печать мне уже поставили
сын уезжает уже в понедельник, а сообщение о готовности паспорта прислали только вчера, ну значит выпишу дубликат св. о рождении и всё.  А вообще глупость полная с этой отметкой, при утере отметку никто дублировать не заставляет, копия выдаётся сразу же на руки и в УФМС не отсылается для проштамповки. :(

"...При себе иметь внутренний российский паспорт, а также ранее выданный заграничный паспорт (при условии, что он остался на руках и его срок действия не истек). Контактный телефон 8 (4842) 50-67-88 Для несовершеннолетних граждан до 14-ти лет: свидетельство о рождении ; до 18-ти лет: оригинал свидетельства о рождении и внутренний российский паспорт ребенка. ..."   Это из приглашения.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #227 : 14 Июля 2012, 22:25:58 »
я сегодня получила в Калуге загран. думала, что не успеет очередь подойти.. попросила знакомых записать меня в 10. была по списку 74я. приехали к часу и очередь моя прошла и шел уже 101. пропустили добрые люди  :-*
в общем сегодня выдавали 2 дамы заграны, но при мне была беседа, что поток поуменьшился  и можно снова в одиночку выдавать :(

Я Оля :)

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #228 : 16 Июля 2012, 11:28:32 »
Девочки, напишите пожалуйста если не сложно список документов, с которыми надо являться по приглашению (для получения загранника старого образца). Хотим с мужем не дожидась приглашения поехать узнать че к чему в Калугу, а то сроки жмут сильно уже.  :-[

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #229 : 16 Июля 2012, 11:31:48 »
Девочки, напишите пожалуйста если не сложно список документов, с которыми надо являться по приглашению (для получения загранника старого образца). Хотим с мужем не дожидась приглашения поехать узнать че к чему в Калугу, а то сроки жмут сильно уже.  :-[
паспорт, старый загранник, квитанция оплаченная, трудовая (или ксерокопия ее заверенная), может что-то еще?

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #230 : 16 Июля 2012, 16:51:18 »
паспорт, старый загранник, квитанция оплаченная, трудовая (или ксерокопия ее заверенная), может что-то еще?
Фотографии еще)

Вам сказали спасибо Дарьюшка

Оффлайн Дарьюшка

• Вникаю понемногу
  • **

« Ответ #231 : 16 Июля 2012, 17:12:21 »
Фотографии еще)

а разве не по месту фотографируют? или на паспорт старого образца надо самим фотографироваться?

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #232 : 16 Июля 2012, 17:57:48 »
а разве не по месту фотографируют? или на паспорт старого образца надо самим фотографироваться?
На паспорт старого образца надо самим фотографироваться

Вам сказали спасибо Дарьюшка

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #233 : 17 Июля 2012, 16:38:46 »
Можно ли сделать доплату гос пошлины? Заплатили как за обычный, а надо за беометрический.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #234 : 17 Июля 2012, 19:10:10 »
ну а почему нельзя, потом просто 2 квитанции степлером скрепите и подадите обе.

Вам сказали спасибо Марьяша

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #235 : 18 Июля 2012, 23:26:06 »
Девочки, оформляю заявку на Гос Услугах на получение паспорта для Глеба, первый шаг: Выбрать, где я буду получать ему паспорт - ок , выбрала, и там же на этой странице написано, ФИО. Чье, мое, как получателя или его?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #236 : 18 Июля 2012, 23:47:51 »
Извините за мой тупизм, но там еще фото нужно загружать? я думала уже приносишь фото, когда тебя пригласят? Где фото делать Глебу на паспорт, чтоб подать через госуслуги, только в паспортном столе?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #237 : 18 Июля 2012, 23:55:09 »
Извините за мой тупизм, но там еще фото нужно загружать? я думала уже приносишь фото, когда тебя пригласят? Где фото делать Глебу на паспорт, чтоб подать через госуслуги, только в паспортном столе?
Да Оль, с загрузкой фото нужно будет поиграться немного...мы фоткались в обычном ателье, где фотографиями занимаются..а потом я дома уже игралась, уменьшала размеры и загружала ;)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #238 : 18 Июля 2012, 23:57:25 »
Оль, у меня подруга вообще сходила сфоткалась и ей на флэшку скинули, потом пришла и загрузила туда

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #239 : 18 Июля 2012, 23:57:53 »
Оль, у меня подруга вообще сходила сфоткалась и ей на флэшку скинули, потом пришла и загрузила туда
Да да, тоже слышала что так делают 8)

Аренда на форуме