Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто делал паспорт через госуслуги, с момента регистрации (только вчера зарегистрировалась, сказали ждать письмо с кодом для личного кабинета) до момента приглашения в паспортный стол, чтобы уже сдать документы (меня интересует Обнинский и делать буду ребенку (5 мес)) , сколько времени прошло?
Мама-фея, я спрашивала в нашем УФМС можно ли прийти с заверенной копией свидетельства, они сказали что нет. Документы я сдавала в четверг, дочка уезжала в субботу, а паспорт должен был готов быть во вторник. Приехала я к ним в субботу, паспорт был готов, но не заламинирован. Они поставили мне печать на свидетельство, я сняла ксерокопию с него. И уже во вторник паспорт забрала показав что печать мне уже поставили
Девочки, напишите пожалуйста если не сложно список документов, с которыми надо являться по приглашению (для получения загранника старого образца). Хотим с мужем не дожидась приглашения поехать узнать че к чему в Калугу, а то сроки жмут сильно уже.
паспорт, старый загранник, квитанция оплаченная, трудовая (или ксерокопия ее заверенная), может что-то еще?
Фотографии еще)
а разве не по месту фотографируют? или на паспорт старого образца надо самим фотографироваться?
Извините за мой тупизм, но там еще фото нужно загружать? я думала уже приносишь фото, когда тебя пригласят? Где фото делать Глебу на паспорт, чтоб подать через госуслуги, только в паспортном столе?
Оль, у меня подруга вообще сходила сфоткалась и ей на флэшку скинули, потом пришла и загрузила туда