Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а через сколько в среднем паспорт будет готов? (я понимаю, что все индивидуально)И еще какие документы надо будет загрузить на сайте госуслуг? Госпошлина нужна будет только поедем подавать оригиналы?
я получила через 1,5 мес. (т.к. перед НГ подавала).Заполнить анкету+загрузить фото.Гос. пошлину и оригиналы +ксерокопии документов+фото это уже при подаче документов инспектору
Это на паспорт старого образца?да, на старого образца
конечно можете прикрепить фото другое!им то какая разница какая там фотография. Других доков загружать не надо. Только анкеты, и данные. Потом фото загрузить. Придете в паспортный с оригиналами и усЁ!
девушки, а после того как сдал все документы, через сколько примерно паспорт выдадут? Мы в Обнинске сдавали
Оль, я в четверг сдала, а во вторник уже получила
А мы не бились в очереди , чтобы талон получить на подачу документов . Муж пошел 25 февраля в понедельник в 9.30 . Перед ним уже было человек 7 , остальные все разошлись наверно. Выдали номер 51 . Всего вроде в день 60 выдают . Но , единственный минус , что сейчас выдают на апрель. нам выдали на 11 апреля. Поэтому кому не к спеху , можно и у нас в Обнинске подать документы