Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, кто делал обычный паспорт через госуслуги (для ребенка) или может кто еще знает. Я неделю назад заполнила анкету на дочку, вчера пришел статус заявления "приглашение" - это что значит? И больше ничего не написано. Там вроде должны написать когда и куда явиться с какими документами, если паспорт готов?
А мне просто написали: статус изменился. Новый статус: приглашение
Что делать? Заполняю на папу анкету, а у него одно место работы без адреса в трудовой и нет договора уже, можно просто в анкете написать г. Москва?! Нигде адрес не можем найти фирма развалилась
сегодня позвонила им - сказали, да это такие письма теперь шлем приходите получать во вторник, четверг до обеда. Теперь ВИМАНИЕ ВОПРОС: я прихожу и стою в общей очереди, чтобы получить паспорт или без очереди надо заглянуть? Когда я делала на Полю, женщина без очереди заглядывала, а сейчас как? А то мне не с кем Улю на пол дня оставить, чтобы там в очереди сидеть
мы поставили штамп о гражданстве ,когда на паспорт документы подавали,там вроде в соседнем кабинете ставят. ну просто для собственного спокойствия,потому что где-то писали что при выезде в некоторые страны,вот на украину например, на границе у некоторых проверяют. мало ли куда нас занесёт, это же не сложно ))