Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попробуй поищи, может где записан все-таки, когда регистрировалась, а?
Т.е. в этой большущей очереди не нужно стоять, так отдельная наверное на заказные?
неа, я никогда не записываю пароли
вот она, наша беспечность... боком иногда нам и выходит...
Девочки, кто уже с паспортами, а как долго оформляют после подачи оригиналов обычно? На госуслугах написано, что по закону месяц. По факту он уже прошел, статус не обновляется, а я все жду и не могу туда дозвониться.. Кстати,о совместной подаче доков. Когда подавали документы, приехали в один день (а приглашение было на тот день мужу, а мне на следующий). Так нам такая вредная паспортистка попалась. Отказалась меня принимать, послала "вот кто по телефону говорит, что вместе можно приезжать, тот пусть и оформляет. я, говорит, иду навстречу только если с детьми". повезло, что у той "кто по телефону разрешает" как раз смена начиналась и она меня приняла. А то бы так и уехала в Обнинск ни с чем... Оформила кстати за 2 минуты, первая от меня отговаривалась дольше.
Как они там работают не знаю, знакомый знакомой сдавал позже нас (где-то 5-го апреля), вчера поехал туда (ему срочно нужен паспорт) и ему выдали его нам тоже не уступки не шла, муж дольше уговаривал
может он обычный делал?
Ну мы подавали в разные дни, поэтому в разное и назначено было...
А, ну т.е. у нас все же есть шанс получить назначение в один день)))