Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто через гос услуги заказывал. Гос пошлину - на взрослого и ребенка(2 паспорта), считать то как? сумм несколько. И как найти реквизиты - как это обращаться в ФМС? сижу туплю. И еще - обязательна ли копия трудовой заверенная?
считать, как взрослому и 50% ребенку... Скажите в банке, что госпошлина за загранпаспорт с услугой оформления (20 или 30 руб.стоит) и они Вам в банке сами все заполнят, у них все реквизиты есть... Копия обязательно заверенная...
... если мне работодатель не подписывает заявление на загран и не дает копию - пролетаю с паспортом(
заявление подписывать работодателю не нужно, а вот почему вам копию не дают- это вопрос...
а в шаблоне заявления - есть же пункт печать и подпись отдела кадров работы. А не подписывает - я с ним сужусь и он скрывается.
... А не подписывает - я с ним сужусь и он скрывается.
у него
а зачем вам сам работодаетль (директор или др.). Это же работа отдела по персоналу (или отдела кадров) - они сами делают копию и заверяют...
он директор он бухгалтер он козел. все у него и делает все он сам. я у него в ооо первый и единственны работник.
а копии с печатями трудовой всех страниц? и срок - месяц? больше уже не действительно?