Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть нормативная документация, ей и надо следовать. Вон на границе тоже требует везде от папы/мамы доверенность в страны, в которые оно уже не надо. Берешь распечатку и тыкаешь носом. У меня тоже в списке документов эта фигня значилась, я пришла без, никто и не дернул, а дернули бы, отправились бы читать закон. Пусть знают свою работу.
если есть возможность в Калугу смотаться, то через ростелеком
А в Обнинском Ростелекоме нельзя получить?
Насколько я помню можно утром поехать в Калугу и записаться на этот же день. Старые паспорта делают быстро. Через госуслуги приглашение приходило весной начало лета через 2 недели, примерно. Если не будет косяков конечно
Оль, то есть если поехать в Калугу, то можно "сэкономить" минимум 2 недели?И если в Обнинске сдавать документы, будет дольше, чем в Калуге?Анкету для старого паспорта не надо заверять на работе?
Еще уточню... Кто-нибудь точно знает, можно ли поехать в Калугу и сдать документы в этот день или в ближайшее время? В Обнинске сказали, что запись только на 10 октября.
Девочки, анкету надо заверять у работодателя (для паспорта старого образца)? Вроде как не нужно, хотела уточнить, позвонила в Калугу, ответили, что не знают )))
Анкету заверять не нужно, если имеется заверенная выписка из трудовой книжки (2 экз.).
моего папу с заверенной труд книжкой развернули заверять анкету,правда разрешили занести на следующий день от подачи документов, а не заново брать таллончик