Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сказали, что нужна либо заверенная анкета, либо заверенная копия. А папа 2 экз. предоставил? Мы вот 1 экз. копии привезли и 2 экз. анкеты. Придется довозить второй экз.
да,два экземпляра анкеты+ заверенная копия труд книжки
Ну, вот. Нужны 2 экз. Поэтому и отправили заверять.Если одна копия трудовой книжки, то тогда нужны заверенная анкета.
странно как-то зачем?и почему в списках документов не пишут такой вариант?
На самом деле на сайте написано (правда, в инфе для паспорта нового образца), что необходимо предоставить 2 экз. заверенной анкеты либо заверенную копию трудовой книжки. Соответственно копия нужна тоже в 2 экз. Мы этот момент пропустили, придется ехать второй раз. Катя, когда документы сдали? Поделитесь, когда получите, чтобы по срокам готовности сориентироваться.
Добрый деньПодскажите пожалуйста,кто оформлять паспорт через госуслуги,когда уже пригласили фото делать и приводить оригиналы, нужно ли везти анкету в бумажном виде или только то что написано в письме(пошлину, паспорт рф и копию трудовой)Заранее большое спасибо за ответн
А никто случайно не знает как от жд станции добраться до Ленина 118?(отдел УФМС)?
маршрутка № 9, 12, 15 и до остановки Дом Связи, там спрашиваете у прохожихтолько Ленина 128 (здание музея, вход с левого с торца), а не 118
девочк,возниек вопрос,если в госуслугах я зарегилась, я могу подать только на себя и своих детей?а на мужа не могу?он должен зарегиться?