Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сейчас если через госулсуги,пригласят куда подавать доки?В Калугу или в Обнинске можно подавать уже?
как повезет меня и ребенка вызвали в Калугу,мужа и свекровь пригласили в Обнинск, по какой логике-мне не известно((( разница в приглашениях мах 1 неделя
а если вызовут в Калугу,ребенка надо везти?
да,ребенка везти обязательно(если вы ему делаете паспорт),там делают фото при подаче документов
Юлт, я своей делала старого образца,никуда не возила,просто доки через неделю в паспортном показала, а на след день забрала. Фото вообще дома в фш делала. Муж у меня тоже не официально работает. Просто принесет он оригинал трудовой, где уволен по последнему месту работы и все. Мой так делал. У вас на работе через заявление обязаны предоставить заверенную кадровиком копию трудовой. Позвони в отдел кадров
Девочки, тамс трока о дате регистрации есть...это как? всю голову сломали... у взрослого в паспорте есть штамп,а у ребенка?в ЖЭКе брать бумажку идти или как?
Ничего не брали, вписала как есть по прописке, ничего не спрашивали при сдаче.
мне на ребенка в жэке давали бумажку при регистрации ее,я оттуда и вписывала. А нельзя на ребенка в общей очереди подать в паспортном? Гемор,конечно,но не меньший,чем в калугу тащитт