Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне что то ничего не присылают кроме того что принято к рассмотрению. Начинаю беспокоиться уже. То письмо было 16.01......
Девочки , а как вы фотки свои в госуслугах добавляли?и какие???
В смысле, в анкете на паспорт? Фоткаешься сам дома на светлом фоне и грузишь туда фото в электронном видею
а размер, который там указан в фотошопе делать?? я вообще профан в этом деле..а детей тоже просто сфоткать на светлом фоне?
а именно белый фон (светлый) нужен?
Там нужен определенный размер, если не подходит, программа не дает вставить. У нас нет фотошопа, поэтому мы уменьшали разрешение на фотике.
Жень, ты имеешь в виду размер файла? Его еще можно уменьшить в Paint, но я не помню, чтоб я что-то уменьшала...
Да. Мы сначала в Пейнте уменьшали, там тоже что то не пошло, тогда сделали проще, переставили пиксели на фотике и получилось сразу.
А мне проще там Вверху "изменить размер", меняешь 100 на 90 или 80... А я в фотике не знаю, как что переставлять
Ульян, а я мучалась 2 дня, чуть с мужем ноут не раздолбали, все то размер не тот, то изображение маленькое то большое то еще что то, в итоге сфоткалась в ателье и попросила на флешке фото закачать и с 1 раза портал принял анкету с фото! Фотошопа нет.