Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто совсем недавно ставил штамп о гражданстве в Обнинске? Подскажите приемные дни и время. И обязательно ли оригиналы паспортов обоих родителей или можно обойтись ксерокопиями и паспортом оригиналом,того кто пришел отметку эту ставить?
Девочки, подскажите, что не правильно ( хочу для себя понять, а то мне паспорт нужно делать,который на 10 лет)1. Прихожу утром к паспортному столу (к 9?, или раньше занимают очередь), беру номерок (если хватит конечно), на котором написана дата и время, когда мне подойти уже с готовыми документами2. Прихожу в назначенное мне время (это где-то через месяц, да?) уже с заполненной анкетой, гос пошлиной и бумажкой с работы. 3. Там меня фотографируют (это если на 10 лет)4. Все. Жду примерно полтора-два месяца и прихожу за своим паспортом. поправьте, если не так.
А Вы через сайт госуслуг не пробовали делать?Там все так просто и не надо этих хождений за талончиками с утра .которые не факт что достанутся ,приходите сразу к своему времени и всё (нас через 5 дней пригласили).Я в 2011 году делала по-старинке, так и не доделала,некогда было ходить-стоять.Сейчас в начале мая подала заявку.мужу с дочерью уже сделали
через госуслуги в свое время делала, но детям, так мне там по почте номер присылали для входа, а я его посеяла
А восстановить нельзя никак?
по почте номер присылали для входа, а я его посеяла
так в итоге, алгоритм я верно написала, или что-то пропустила?
Девочки, а никто не знает, могу ли я через госуслуги свою страницу подать документы на ребенка 3 месяца и как таких малышей фотографируют они? хотела вписать,а в новые теперь не вписывают, надо одельный делать