Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: отит  (Прочитано 64926 раз)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
Re: отит
« Ответ #105 : 12 Октября 2016, 09:22:04 »
я брала грелку, оборачивала в полотенчик тоненький, клала ее на подушку и ребенок сверху ухом ложился. У меня грелка есть с косточками, вот на ней лежал.
Ир, мы постоянные клиенты лора по ушам. Если что - звони :yep:
а что это за грелка с косточками?
мы вчера обьездили весь город и только в Здоровье семьи на Ленина нас приняли  :-X Врач Сейпульник (вроде так). никаких снимков нам не делали, назначила лечение : аб, 2 вида капель в нос + аквалор, борный спирт+вишневского в ушки, сухое тепло, ну и конечно же супрастин и нормабакт.

Вчера вечером поднялась температура 37,1, позвонила в приемное детское отделение,время было где-то 19-30, мне сказали лечись дома, чего от нас хотите :-X Ночью 2 раза нурофен давала, утром проснулась ушки не болят, температуры нет. Думаю дома продолжим лечиться.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #106 : 12 Октября 2016, 09:24:35 »
Я на сковородке горела соль,потом в пакетик,пакетик в полотенце и к ушку

Вам сказали спасибо irina170611
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #107 : 12 Октября 2016, 15:02:33 »
Лучше у Сейпульник лечиться,чем в детском это 100%. Там кроме отипакса и аб нет лечения. Она вам какой аб назначила?мне старшему хемомицин назначала она,а когда у маленькой был гнойный отит там уже кололи цефтриоксон.
Поправляйтесь!

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #108 : 12 Октября 2016, 15:34:11 »
Мы тоже гнойный отит у Сейрульник сейчас лечили, пили флемоклав ну и еще всчкие процндкры для уха

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #109 : 12 Октября 2016, 15:37:12 »
Лучше у Сейпульник лечиться,чем в детском это 100%. Там кроме отипакса и аб нет лечения. Она вам какой аб назначила?мне старшему хемомицин назначала она,а когда у маленькой был гнойный отит там уже кололи цефтриоксон.
Поправляйтесь!
сумамед назначила

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #110 : 12 Октября 2016, 15:49:47 »
мы в стационаре лечились, тк был повторный отит за месяц! там делают еще прогревания, дома так не погреешь :-\
а так да, борный+вишневского, менять 2-3раза в день и ходить так постоянно....и лечить нос, обязательно

а так, если волнуешься, сильные боли и темпа, то иди в стационар к Мантровой просись посмотреть

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #111 : 12 Октября 2016, 17:46:27 »
Аня а у вас гнойный был повторный? и что сейчас с ушами?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #112 : 12 Октября 2016, 18:10:40 »
Ой, а я боюсь греть((( Просто уши ватой закрываю, прям сверху кладу и шапочку ей. Ходит, как ляля. Мне так спокойней.

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #113 : 12 Октября 2016, 18:39:38 »
мы в стационаре лечились, тк был повторный отит за месяц! там делают еще прогревания, дома так не погреешь :-\
а так да, борный+вишневского, менять 2-3раза в день и ходить так постоянно....и лечить нос, обязательно

а так, если волнуешься, сильные боли и темпа, то иди в стационар к Мантровой просись посмотреть
ты знаешь утром все хорошо было, не болело ничего и темпы не было.
а после тихого часа проснулась темпа 37,8 и болит зубик (который режется как раз сейчас) и с той же стороны болит ухо. позвонила в больницу проконсультировали и сказали капать еще отипакс в ушки

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #114 : 12 Октября 2016, 18:46:47 »
я никонда не грею иине капаю.нупофее и на осмотр. потому что можкт быть порвана перепонка и тогда капать тот жк отипакс нельзя

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #115 : 12 Октября 2016, 18:56:04 »
я никонда не грею иине капаю.нупофее и на осмотр. потому что можкт быть порвана перепонка и тогда капать тот жк отипакс нельзя
+1 и мы ученые на таком "слепом" лечении отипаксом.10 дней капала как в стац.попали,пока на нормального врача не вышли.препарат хороший,но только если перепонка цела!
Может вполне быть на прорезывание зубов. У нас так первые зубки лезли с малышкой :'(

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #116 : 12 Октября 2016, 19:07:59 »
+1 и мы ученые на таком "слепом" лечении отипаксом.10 дней капала как в стац.попали,пока на нормального врача не вышли.препарат хороший,но только если перепонка цела!
Может вполне быть на прорезывание зубов. У нас так первые зубки лезли с малышкой :'(
а у нас последние  :-X чтобы мать на всю жизнь запомнила, что такое зубки  ;D

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #117 : 12 Октября 2016, 19:33:08 »
не поняла вам в стационаре не определиои разрыв и вы там 10  дней лежали и капали???

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #118 : 12 Октября 2016, 20:43:41 »
Аня а у вас гнойный был повторный? и что сейчас с ушами?
не гнойный, ттт...но сделали снимок, хотя вроде нос и не плохой был, а там гайморит двусторонний...Мантрова как чувствовала :-[

ты знаешь утром все хорошо было, не болело ничего и темпы не было.
а после тихого часа проснулась темпа 37,8 и болит зубик (который режется как раз сейчас) и с той же стороны болит ухо. позвонила в больницу проконсультировали и сказали капать еще отипакс в ушки
отипакс снимает боль, он как обезболивающее...именно как лечение нам не помогает :-\ а вообще от боли  нурофен поможет.
Ир, сколько дней уже с темпой?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #119 : 12 Октября 2016, 20:46:03 »
не поняла вам в стационаре не определиои разрыв и вы там 10  дней лежали и капали???
именно так((
было это полтора года назад,начало с ушка течь..поехала в приемный,было воскресенье(кому смотреть то в выходной)сразу и назначили отипакс и цефатоксим..в пн.как положено мы пошли к ЛОРу в пол-ке детской.та подтвердила правильность лечения.кололи нас-кололи. выписали,а через 4 дня все по новой и уже из обоих ушек :'(
Тут я уже в ЗС к Сейпульник попала(она подтвердила,что перепонка повреждена,назначила другое лечение) снова стационар..потом попросилась к другому ЛОРу попала к Мантровой,вот с ней и долечивались и ттт!а то та бабуля нас на третий подряд курс аб при последнем осмотре хотела нас посадить(((

Аренда на форуме