Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, объясните мне кто-нибудь детально как эти турундочки с борным спиртом правильно закладывать. Прям вот начиная от размера этих самых турундочек. Пы.Сы. Перечитала тему, поняла что можно не турундочки, а просто тампончики делать. Не поняла только можно на всю ночь оставлять или на какое-то ограниченное время.
нам в стационаре делали с мазью вишневского,но суть одна.Турундочки были маленькие,их медсестра сама пинцетом как-то делала(но и мы были 7-месячные),думаю размер не принципиален.по времени нем делали два раза в день утром и вечером,мы шапочку сверху надевали и по максимуму ходили,пока ребенок не протестовал.на ночь оставляли помнюп.с. потом Сейпульник сказала,что она бы с борным спиртом лучше бы делала(нам Мантрова назначала вишневского)
Алёнка, а компресс водочный на ухо не предлагали сделать?
Неа У нас отита нет, красное ушко. Мы обычно обходились отипаксом, один раз диоксидин нам назначали. А тут с чего-то вдруг борный спирт. В общем не даётся мне мой парень. И ночью выковыривал вату. Буду сегодня звонить врачу, может разрешит заменить на капли какие-нибудь.
как мама ребенка, у которого за этот сезон 5 отитов напишу есть разные виды отитов и болезней ушей....нам последний раз выписали отофу и как потом оказалось, что она нам не помогала, тк отит другого вида всегда помогают турундочки с борным спиртом+вишневского.....кручу колбаски, чтобы в ушко влезли, опускаю в борный спирт кончик, потом на него вишневского и в ушко...чтобы в ушко легче заложить, можно чуть ушко потянуть вверх, так раковина лучше раскрывается...сверху на ушко закладываю просто ватку, чтобы теплее было...и ходим не снимая...меняю утром и вечером.....на пару часов носить эффекта намного меньше и советую не заниматься самодеятельностью и слушать точно врача...если не очень уверены, то сходите к другому, но свое лечение не придумывайте
Я выше писала, что у нас покраснение в ушке, не отит. Без рекомендаций врача, естественно, ничего менять не собираюсь. Просто меня беспокоит, что этим способом мы полноценно лечиться не сможем, раз он так реагирует. Вчера вот не получилось погреть-день потерян. Не буду же я его всю ночь сторожить, чтобы он в ухо не лез Кстати, а спирт в руке греть предварительно не надо?
кто как делал сухое тепло при отите?может у кого-то есть лампа синяя(или голубая, не помню как называется)