Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я брала грелку, оборачивала в полотенчик тоненький, клала ее на подушку и ребенок сверху ухом ложился. У меня грелка есть с косточками, вот на ней лежал.Ир, мы постоянные клиенты лора по ушам. Если что - звони
Лучше у Сейпульник лечиться,чем в детском это 100%. Там кроме отипакса и аб нет лечения. Она вам какой аб назначила?мне старшему хемомицин назначала она,а когда у маленькой был гнойный отит там уже кололи цефтриоксон.Поправляйтесь!
мы в стационаре лечились, тк был повторный отит за месяц! там делают еще прогревания, дома так не погреешь а так да, борный+вишневского, менять 2-3раза в день и ходить так постоянно....и лечить нос, обязательноа так, если волнуешься, сильные боли и темпа, то иди в стационар к Мантровой просись посмотреть
я никонда не грею иине капаю.нупофее и на осмотр. потому что можкт быть порвана перепонка и тогда капать тот жк отипакс нельзя
+1 и мы ученые на таком "слепом" лечении отипаксом.10 дней капала как в стац.попали,пока на нормального врача не вышли.препарат хороший,но только если перепонка цела!Может вполне быть на прорезывание зубов. У нас так первые зубки лезли с малышкой
Аня а у вас гнойный был повторный? и что сейчас с ушами?
ты знаешь утром все хорошо было, не болело ничего и темпы не было.а после тихого часа проснулась темпа 37,8 и болит зубик (который режется как раз сейчас) и с той же стороны болит ухо. позвонила в больницу проконсультировали и сказали капать еще отипакс в ушки
не поняла вам в стационаре не определиои разрыв и вы там 10 дней лежали и капали???