Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не гнойный, ттт...но сделали снимок, хотя вроде нос и не плохой был, а там гайморит двусторонний...Мантрова как чувствовала отипакс снимает боль, он как обезболивающее...именно как лечение нам не помогает а вообще от боли нурофен поможет. Ир, сколько дней уже с темпой?
мы нурофен пьем.вчера вечером была 1 раз и сегодня после сна 1 раз
именно так((было это полтора года назад,начало с ушка течь..поехала в приемный,было воскресенье(кому смотреть то в выходной)сразу и назначили отипакс и цефатоксим..в пн.как положено мы пошли к ЛОРу в пол-ке детской.та подтвердила правильность лечения.кололи нас-кололи. выписали,а через 4 дня все по новой и уже из обоих ушек Тут я уже в ЗС к Сейпульник попала(она подтвердила,что перепонка повреждена,назначила другое лечение) снова стационар..потом попросилась к другому ЛОРу попала к Мантровой,вот с ней и долечивались и ттт!а то та бабуля нас на третий подряд курс аб при последнем осмотре хотела нас посадить(((
Не-а.. Там же берут из ушка посев,пять дней ждать есть ли чувствительность к конкретному аб,а времени нет((т.к. Очень опасен отит..вот и кололи. Самое стремное:что всех по одной схеме грудничок/3-х летка. Стандартный этот отипакс. Хотя, Сейпульник диоксидин нам прописала,т.к. Его можно при поврежденной перепонке.
а у вас врач видел уши? ну воплне коенноч может быть что когда глубоко вкручиваете то не приятно
девочки, подскажите, делаю турундочки в ушки, ребенок начинает жаловаться, что больно ушко, хотя когда без турундочек ходит ушки не болят.может я глубо их вкручиваю или это нормально , что побаливает ушко с турундочкой?турундочки делаю борный спирт+вишневского
может толстенькие или спирт не очень отжали ?
Ир, у моего вообще не болело ухо, нос в норме, а в итоге отит и гайморит...и так каждый отит!!! может один раз чуть поболеть и все а мы потом еще лечим неделю-две
Вчера поставили начин.отит. прописали полидексу, зодак и компресс в ухо. С вечера и сегодня температура 38,6. Говорит болит ухо.Может аб начать? Вообще какие аб назначают при отите?