Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, кто-нибудь использовал Диоксидин 1% для лечения отита ребенку?и еще...при отите обязательно должны быть боли ?
а кто лор?
а вы сказали что ухо подтекать начало?
я догадалась с первого раза. теперь вы понимаете почему я мало пишу на этом форуме....начиталась уже как модераторы общаются....а почему нельзя просто сказать и удалить не нужные сообщения?
конечно сказалаотзывы такие разные...где-то пишут, что в ухо безвреден, кто что короче(((
на счет антибиотика сказала завтра будем решать вопрос. вчера закапали Диоксидин, вроде не течет ....ттт
именно 1% капали?у нас вот из ушка подтекает по чуть, капаем Отипакс, температуры нет, на боль не жалуется у лора были в четверг, смотрела ушко, поставила туботит, сказала, что можно только Отипаксом обойтись...тогда правда ничего не текло..сегодня ей звонила, рассказала..сказала Диоксидин 1% капать..Что-то я начиталась, не хочется его(((На прием только в понедельник впервые столкнулась