Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я ничем не удобряю, просто в хорошую землю сажаю. А теперь когда у меня будет компостер, буду компостом удобрять)
Лен а ты уже с осени готовила начинку? или только сейчас собираешься начать? я просто тоже хочу компост делать - но пока без компостера
Компост можно использовать только через год-полтора, когда он перепреет.
ну да. но может ты просто в кучу уже собирала..
А я тоже никогда ничем не удобряю. Все само прекрасно растет и дает обильные урожаи. Садим сразу в землю семенами ,под небольшой парничек в 20 числах мая, когда все заморозки ночные проходять . После 5 -го где-то листочка снимаем парник натягиваем мягкую пластиковую сетку высотой 1,5 м и они по ней вверх вьются. Сажаю сразу 4 сорта, чтоб если один подведет, то другой даст урожай.
Как думаете огурчики в открытый грунт еще рано сажать? У меня уже сантиметров по 20 вымахали, че с ними делать то
Девочки, предлагаю в этой теме выкладывать фото того, что выросло у нас на дачах . На прошедших выходных детки кушали первый урожай редиски и лука в этом году.