Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я с телефона не могу внести свой заказ в файл, прошу помощи Салат Цезарь с курицейНа горячее- Шапка МономахаИ овощи гриль
прочитала ЛС, внесла Галюш
оплатила 640 р. если не будет хватать до минималки, закажу что-нибудь еще. ну не могу я столько съесть за раз. вот выпить - без проблем
Девочки, край оплаты сегодня?(
Карта написана в конце сообщения МЕНЮ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zSF2QuxzqbgcBMsKciDWxGUCmHzAjjigVAcJIEjJurw/edit?usp=sharing - Делаем заказы по МЕНЮ (см.выше) и записываем их в ФАЙЛ до 6 декабря до 24:00 - Оплата своего предзаказа по меню до 6 декабряпы.сы. Средняя сумма на человека 1000 руб.+ свой алкогольСПИСОК СНЕГУРОЧЕК - встреча 13.01.2018 1. Яшка (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО2. Lena (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО3. Alfeiko+ (МЕНЮ)4. Tatka+ (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО5. Helga (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО6. Смуглянка - Anna (МЕНЮ)7. Татьяна_А (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО8. Natas (МЕНЮ)9. Марика (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО10. Клеопатр@ (МЕНЮ)11. Жаркое лето (МЕНЮ)12. клубничка13. Марьяша (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО14. Natali (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО15. uny (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО16. Ундина - (на встрече не будет)17. Елена Прекрасная (МЕНЮ)18. krakazabla (МЕНЮ)19. Кисель20 НадеждаК (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО21. efferia (МЕНЮ)22. Ольга Ш (МЕНЮ)23. Мышь24. Nastygirl (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО25. Virgo (МЕНЮ)26. Lenok (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО27. Диана (без обмена)* (МЕНЮ)28. У...просто У (МЕНЮ)29. Кнопочка (МЕНЮ)30. Любаня200431. _Евгения_ (МЕНЮ) ОПЛАЧЕНО32. Юлябоб (без обмена)*33. LisunyaЗа заказы оплачиваем на карту СБ: 4276 2200 1571 8730 Татьяна Васильевна Л.Обязательно отписываемся в теме о переводе денег, неопознанные платежи учитываться не будут Карта НЕ привязана к номеру телефона.
Я оплатила сегодня. Анна Рудольфовна М.