Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я где то читала, но не знаю, правда или нет, что в ленте можно сдать карту «наш» и тебе обменяют ее на «лента». кто нибудь делал так?
А скидки, которые указаны в каталоге, предоставляются только держателям карт?
а стоит ли брать замороженные овощи на развес?я как-то никогда еще не брала может зря? просто каждый раз почему-то брезгую, мало ли кто трогал руками без лопатки и пакета или это как-то контролируется?
Меня одно время тоже это смущало, а потом подумала: ведь фрукты все открытые лежат, все их трогают, перебираю, выбирают себе получше, тресут над ними волосами и т.д., а дома их просто моют и едят (без тепловой обработки). И ничего, никто не брезгует:)
Я беру зеленую фасоль и горошек, дрбравляю в них морковь и картошку и запекаю ... очень люблю эту овощную смесь
Не совсем поняла , можно скидкой с карты наш воспользовался при покупке в ленте ?
Кассиры не оплатили родственнице при наличии карты Наш видимо, зависит от кассира. А на стойке меняют с заполнением анкеты, только там народу много.Кто может уточнить, во сколько открывается Лента в Плазе?