Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ООО"Новые кухни" т 8 (48439) 54-333А Пятый угол сейчас сидит в 12 месяцев. Но я попала там на женщину, которая не знает из чего кухни их делаются. Толи мдф крашеный, толи пластик, толи акрил (хотя акрилом там и не пахнет)
вот яя теперь и думаю, стоил ли в Пятый угол ехать, я то в материалах вообще не разбираюсь))))??
Новые кухни на мой взгляд должны менеджера сменить. Пришла,она сидит телевизор смотрит,да что там говорить никакая.и кухни у них странные,массив озвучила 120 тыс,не реально как то дешево.на все другие мои вопросы предложила каталог полистать.
полностью согласна. ни какая. высокомерная очень. я пришла с иразу сказала что эконом вариант, полистала каталог. приглянулась кухня . Поинтересовалась сколько? мне нагло и ответили, что из камня не по карману нам
Фигасе наглость какая
ну не в такой форме, но почти так))) эта кухня очень дорогая, тем более вы же камень не хотите.но там надо было на выражение лица смотреть. всемм взглядом говорилось, пора вам от сюда идти
Терпеть не могу когда так делают