Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать , а ты прям у них на выставочных кухнях посмотри , я многое так и выбирала, у 5уголь большой выбор и у них прям эти выдвижные и всё такое, но все эти механизмы дорого обходятся .
не наю,там же холодильник в соседнем отсеке,не будет горячая духовка влиять на его работу ?
а меня волнует вопрос, не недопонимаю. Встроенную технику надо сразу подбирать и под нее уже размеры кухни или как это делается??
тогда под плитой как раз было б удобно сковородки хранить.. подумаю на эту тему,покумекаю
вот я помню что когда ходила просто прицениваться так сказать, мне считали и даже не уточняли размеры..А еще. Как то привычно что плита с духовкой, сейчас понимаю что все по отдельности можно поставить, на одном уровне что варочную панель и рядом духовку?? Кстати у нас то же угловая будет раковина, вот под них наверно нужно заранее выбирать и указывать замеры??хочу что то такое