Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот я тоже рисую себе дополнительные выдвижные ящики,хотя на проекте распашных больше . сейчас у меня распашной двухдверный шкафчик ,не могу сказать что очень удобно.чтобы достать что-то в глубине,нужно всё отодвигать. Карусельки для кастрюль есть у кого-то ? вообще в фирмах предлагают какие-то штуки для наполнения шкафов ? в мастермебель планирую делать кухню ,я вот сижу уже несколько дней и пытаюсь расчертить себе полочки и ящички внутри, но ч-то как-то не эргономично всё выходит ((
Мои заказали в первой комнате. Вышло в районе 110 тысяч,угловая.
у меня угловой шкаф 85*85 будет, планирую туда запихнуть фильтр, мусорное ведро, химию, диспенсер, ведро с картошкой, посудомойка там будет подключатьсяпод кастрюли делаю шкаф под варочной панелью широкий 90см, не сеткой, а обычные полки, постелю туда что-нибудь
а кухню вам принесли уже ? мне сегодня позвонили, послезавтра принесут и установят.
а ещё вот что нашла в интернете,прям красотаа
девочки, у кого угловые кухни,а как у вас организовано угловое это пространство ? у меня там мойка будет и под мойкой получается здоровый шкаф ,там по моему стороны по 120. это офигеть какая ниша. как её грамотно использовать-пытаюсь прикинуть. муж предлагает сделать там перегородку, в одной секции будет как-бы грязная часть - мусорное ведро (подумываю кстати о том,которое к дверке крепится,мне кажется удобно когда оно повыше),фильтры для воды и часть бытовой химии. вторую часть ещё не придумала как использовать,Вообще мне кажется что у меня пол кухни будет с пустыми ящиками
вот я тоже рисую себе дополнительные выдвижные ящики,хотя на проекте распашных больше . сейчас у меня распашной двухдверный шкафчик ,не могу сказать что очень удобно.чтобы достать что-то в глубине,нужно всё отодвигать.
А пустые ящики - это только поначалу У меня уже ничего не помещается, хотя кухня большая. Может я плюшкин?
Выдвижные удобнее, это факт. Но зато в шкафах с распашными деврьми больше влезает. Я себе кухню делала с выдвижными, теперь живу с обычными распашными (размеры такие же). В распашные шкафы влезает больше кастрюль Хотя кухня теперь у меня меньше, а места больше оказалось, из-за отсутствия выдвижных ящиков. Скорее всего)) У меня щас половина шкафов пустует, мебели назаказывали, а класть туда нечего и чем дальше, тем больше места освобождается. Сидим щас в детской и думаем, нафига столько шкафов то было делать?!
девочки, у кого угловые кухни,а как у вас организовано угловое это пространство ? у меня там мойка будет и под мойкой получается здоровый шкаф ,там по моему стороны по 120. это офигеть какая ниша. как её грамотно использовать-пытаюсь прикинуть. муж предлагает сделать там перегородку, в одной секции будет как-бы грязная часть - мусорное ведро (подумываю кстати о том,которое к дверке крепится,мне кажется удобно когда оно повыше),фильтры для воды и часть бытовой химии. вторую часть ещё не придумала как использовать,Вообще мне кажется что у меня пол кухни будет с пустыми ящиками и ещё- как (в каких полках или специальных приспособах) вы храните кастрюли и сковородки?
может я к тебе приду с вещами?
приблуды в угловой шкаф можно, когда там нет мойки сверху. А мойка, сифон, фильтр уже много места занимают, карусель туда не впихнешь уже.