Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, а духовку в высокий пенал не хочешь встроить? Говорят, удобно
Вот у меня тоже такая мысль возниклаНо считается, что под плитой нельзя делать выдвижные ящики (ребенок может забраться к плите)
сделала макетик,вот чего вышло.
У меня духовка рядом с холодильником. Тоже долго сомневались, но нас убедили, что никак это не влияет. И правда, если пенал с другого бока потрогать во время работы духовки, то стенка не горячая.
)Аня, если тебе не сложно, покажешь как это в живую выглядит?
Да и без света понятно, спасибо)) А у нас хоть и встройка духовка, а панели все равно нагреваются, особенно, когда долго работает, даже стенка соседнего шкафчика оч теплая. Хотя, при покупке нам обещали, что этого не будет. Мне тоже оч нравится, когда духовка не в стандартном месте. Аня, а сколько у вас квадратов кухня?
так у меня ж с комнатой соединено но если кухонную зону посчитать, то где-то 10-12...
ага, я потом так и поняла, когда последнюю фотку внимательней посмотрела. но в се равно в 10 м уже можно так делать. мне в 8 квадратах в прошлый раз не удалось