Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот волнообразных мастер-мебель не делает, кажется...точно красивые волнообразные белорусские ЗОВ (в Первой Комнате)
Девочки, а в мастер мебели можно взять в кредит или рассрочку. Большая ли переплата получается?
Наталья, большое спасибо за ответ! А предоплату нужно какую-то вносить, когда в рассрочку берешь? Вы у них кухню заказывали? Довольны качеством? Извините за такое количество вопросов..☺️
Странно..Лет 5 назад нам делали волнообразный край у стола
В первый раз когда заказывали, предоплаты не было, во второй раз банк уже изменил условия и нужно было вносить какой-то минимум... уже не помню, тысяч 10-20 кажется... Заказывали и кухню и шкафы во все комнаты. Очень довольны в этой теме Мастер-Мебель очень хвалят
девочки,у кого есть встроенные микроволновки ? они правда такие дорогие ?? открыла техпорт,там 20-40-50 тыс
Наташ, шкафы-купе? Вы с другими фирмами сравнивали? Или сразу туда пошли?
еравда без вытяжки и смесителей, но я надеюсь, что их тоже скоро установят
Белый глянец отличный вариант! Я тоже думала, если ничего не придумаю с цветом, то закажу его
а место для духовки нету?? там варочная белая стоит или мне кажется?
варочная белая, да