Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот похвастаюсь, правда ещё здесь вытяжки нет и духовки, да и потолки не доделаны
И правда есть чем похвастаться! Сколько у вас кухня метров?
У меня вопрос к тем, кому уже установили кухню). Какую высоту столешницы вы выбрали 86/91 ? Как по удобству, не хочется ли повыше/пониже?)А еще, все плитку на фартук клали до установки кухни, или есть кто после напишите мне пожалуйста
Надя,очень красиво. А слева под белым пеналом так и задумано или что-то будет стоять на полу?
И у меня тоже этот вопрос сразу возник Надь, а еще что в этом помещении будет? Сфоткай с других ракурсов
Надя, скажите сколько вы ждали ваш заказ, тоже собираемся там заказывать классику, 2,5 мес или дольше
Здорово, Надя!!! А низ как у меня, рефленый? А за пеналом уже обеденная зона идет?
Nadya, очнеь красивая кухня получилась!!! скажите, а сколько она в метрах? и посудомойка есть или нет? а вот на полу перед ней такое красивое серое это плитка?девушки, смотрю все в мастер мебель заказывают, а почему? там качество очнеь хорошее или в чем причина? тоже предстоит выбрить, не очнеь скоро, но все же:)
Спасибо Пенал так и задуман, сейчас почти все производители предлагают такой вариант Смотрится очень легко. А под пенал замечательно встали миски кота А то я все думала, где же он у меня будет кушать)))Ань, это у нас кухня-гостиная общей площадью где-то 26 кв.м. Будет еще зона отдыха с диваном и телеком, а на присоединенной лоджии планируется угол для компа, и будет парочка барных стульев вдоль подоконника. Муж хочет кофе пить и на город смотреть Обязательно сфотаю, только чуток попозже
Вот я об этом и подумала в первую очередь, при учете то есть животное очень удобно. У моего чашка стоит перед выходом а балкон. Постоянно что-то разливаем, задеваем, наступаем. А др места нет
Спасибо Пенал так и задуман, сейчас почти все производители предлагают такой вариант Смотрится очень легко. А под пенал замечательно встали миски кота А то я все думала, где же он у меня будет кушать))) Муж хочет кофе пить и на город смотреть
точно! Я сначала подумала, что у Нади под кота специально и сделано
Как красиво звучит Я уже хочу в гости на кофе