Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я на такси гранд 25-0-25 номер, по городу 80, обратно пол цены. Приезжали вовремя.
а что значит обратно? это если сразу ехать?
да, обычно туда едешь и назад 80, а здесь пол цены.
назад сразу или через какое-то время (через час, два, три)?
сразу
ну так сразу второй адрес у всех пол цены
В такси РАШ водители не проходят медосмотр, так что не понятно, после чего и в каком состоянии он садится за руль. Понятно, что в каждом случае есть исключения, но я все же за те службы такси, которые выпускают своих водителей на линию после прохождения врача.
Это какие, например?
кто знает, есть ли сейчас система абонементов у какого-нибудь такси?
Я писала сегодня про 77777, беру свои слова назад . Вызвали его сегодня к налоговой в 19.26. Сказали через 10 минут будут. Проходит 20 минут, моросит дождик, прохладно, хорошо - с подружкой болтаем, звоню, спрашиваю, где такси, подождите 4 минуты, уже прямо едет-едет. Проходит еще 10 минут, звоню, истерю, а вас еще не забрали, едет, вот еще 2 минуты. В итоге такси приехало в 20.06 а вызвали в 19.26. Даже не извинились, я замерзла, просто давно подругу не видела, вот стояли, болтали.