Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №32 "Почемучка" Адрес: ул. Энгельса, 32  (Прочитано 89885 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Интересно, мы про одного и того же логопеда говорим :question:
Мы ходим на консультации. Перед нами и после всегда есть родители с детьми. Также видела, как она занималась с мальчишками, а потом отводила их в группу. Она ж иногда воспитателей подменяет, тогда естественно занятия пропадают.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Конечно про одного)
Я не говорила что она вообще не занимается с детьми,занимается,но только не с моим ребенком
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Оль, мы ходим в 8 группу. Нам все нравится :) и воспитатели, и сад в целом :)
нас определили к вам :flag: март доходим в старый сад и в апреле придем к вам :)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
нас определили к вам :flag: март доходим в старый сад и в апреле придем к вам :)
добро пожаловать, мы тоже в 8 группу ходим

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
добро пожаловать, мы тоже в 8 группу ходим
спасибо :surprise: Надеюсь, ребенок вольется в коллектив. Мне, похоже, более волнительна смена сада. То ли он еще не осознал.
Была сегодня в саду, познакомилась с заведующей и воспитателем - Ольга Владимировна. Впечатление хорошее. Только бросились в глаза низкие шкафчики для одежды в раздевалке, у вас туда помещается верхняя одежда? Особенно зимой?

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Девочки, расскажите что то новенькое про сад).
И еще: а 4 года - это какая группа? Ровесники все? Как они делятся эти группы))

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Девочки, расскажите что то новенькое про сад).
И еще: а 4 года - это какая группа? Ровесники все? Как они делятся эти группы))
Кать, вы все таки решили в сад идти?

Оффлайн kotrundel

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
Re: Детский сад №32 "Почемучка" Адрес: ул. Энгельса, 32
« Ответ #202 : 17 Сентября 2017, 17:00:47 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в данном саду: сколько групп, много ли человек в группе, отдельно ли помещение для сна и игр, какие воспитатели у вас в группах, довольны ли вы садом?

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #203 : 17 Сентября 2017, 18:59:51 »
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в данном саду: сколько групп, много ли человек в группе, отдельно ли помещение для сна и игр, какие воспитатели у вас в группах, довольны ли вы садом?
Мы ходили в этот сад , скажу так. Профилактика чтоб дети не болели в этом саду очень хорошо делается. С утра стоят кварц лампы и чеснок . Во всяком случаи мы не часто болели, помещения для сня отдельно было в нашей группе, другие наверное тоже, не знаю . У нас были Любовь Николаевна и Ольга Ивановна ,группа н. 9 по-моему  .  Директор замечательный человек .Дочку хочу тоже туда отдать .  Что вас еще интересует , по возможнасти скажу.
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #204 : 17 Сентября 2017, 19:43:17 »
Мы ходили в этот сад , скажу так. Профилактика чтоб дети не болели в этом саду очень хорошо делается. С утра стоят кварц лампы и чеснок . Во всяком случаи мы не часто болели, помещения для сня отдельно было в нашей группе, другие наверное тоже, не знаю . У нас были Любовь Николаевна и Ольга Ивановна ,группа н. 9 по-моему  .  Директор замечательный человек .Дочку хочу тоже туда отдать .  Что вас еще интересует , по возможнасти скажу.

Мы сейчас ходим в 10.группу тоже к этим же воспитателям- к ним и в принципе к саду никаких претензий- но из болячек не вылезаем- в группе всегда 3-4 ребенка сопливых или кашляющих- нам как то не повезло видимо с составом группы- насколько знаю в 5.группе куда реже болеют- а тут прям собрались часто болеющие- очень хотелось бы верить что они это всё перерастут к старшей группе

в группе 24 человека- и как по мне это многовато -помещения не настолько большие чтобы дети не сопели друг другу в нос

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

« Ответ #205 : 18 Сентября 2017, 09:33:21 »
Уже 25 человек в группе))

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #206 : 18 Сентября 2017, 09:46:48 »
Уже 25 человек в группе))

Ага, Кать мне в пятницу сказали что Лёва с понедельника в группе) у нас там полгруппы счас слегло- попроси, чтоб тебя добавилил в Ватсап группы- в основном всю инфу там пишут

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Мы сейчас ходим в 10.группу тоже к этим же воспитателям- к ним и в принципе к саду никаких претензий- но из болячек не вылезаем- в группе всегда 3-4 ребенка сопливых или кашляющих- нам как то не повезло видимо с составом группы- насколько знаю в 5.группе куда реже болеют- а тут прям собрались часто болеющие- очень хотелось бы верить что они это всё перерастут к старшей группе

в группе 24 человека- и как по мне это многовато -помещения не настолько большие чтобы дети не сопели друг другу в нос
Нас тоже было 24. Ну в первый год , и дальше уже от ребенка зависит , все болеют , пока адаптируются. Здаровье вам .
Ольга Ивановна воспитательница с большим стажем, у нее все четко и в порядке всегада, все дети ходит на улицу застегнутые, с шарфами,с  шапками . Она прям сидит у входа ,когда начинают выходить дети из группы и поправляет всем одежду( сама сидела не раз когда рано забирала ) , у нее все едят и спят . Любовь Николаевна молодая , но тоже очень хорошая воспитательница.
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель

Самое здоровское еще что в группе в вотс апе всегда фото и видео отчет спасибо за это Любовь Николаевне))

Оффлайн Ирина Че

• Изучаю азы воспитания
  • Фотография - моя тема.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 61 раз
  • Вам сказали спасибо 107 раз
Мы вообще горшок не воспринимаем ))). Нам 25 сентября 2 годика. А вам?
Подскажите, вы продолжаете ходить в садик почемучка? нам дали место, нам тоже 4 года 25.09, скорее всего попадем к вам, подскажите как вам сад и отношение воспитателей к детям? Спасибо

Аренда на форуме