Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну что сказать-шантаж! в следущий раз попрошу в письменном виде мне отказ написать)))
у меня подруга купила такой агрегат домой, называется "Солнышко" в медтехнике стоит 3600, и не надо в поликлинику ходить, всё дома делают! я вот тоже такой хочу, но муж пока жлобничает обязательно куплю - он всегда нужен! а на прогревание мы не ходили: то режим с работой кабинета не совпадает, то для 15 мин прогревания 20 мин по морозу ехать - как-то сомнительно, да ещё потом в коридоре сидеть бацилы цеплять
Хорошая компенсация 10 000р а за смерть 30 000
закон есть...но идет противодействие на всех уровнях при попытке доказать поствакцинальные осложнения списывают на все - ОРЗ, отравление и все что может прийти в голову..но только не ставят "в результате прививки"я тьфу тфуу сама не сталкивалась..но очень похоже на правду
Пришли к иммунологу сегодня в центр поликлинику, направила она нас полиомиелит делать . спустились в прививочный. там медсестра берёт нашу карту и говорит- а с какого боку вы с Королёва ко мне пришли ? говорю-были тут и иммунолога,направили сюда. она- Нужны вы мне,как зайцу стоп-сигнал! Нормально это вообще ??