Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да да . похоже мы не одиноки, она всем хамит ?
о да... я так понимаю у нее шутка юмора такая она тебе не говорила,"мамаша проходите"??
коронная фраза ,да на весь коридор,если замешкаешься
... ... 27 обнинских мам написали письмо медицинскому руководству города, где они высказывают свой протест по поводу вакцинации детей... ... . http://www.ngregion.ru/news/untitled-531.html
anneta, только сегодня занималась этим вопросом, судя по группе в одноклассниках ответ из прокуратуры положительныйсегодня была со своим отказом, написанным и подписанным у иммунолога и в СЭС, посылали меня в пятницу из кабинета в кабинет, и к фтизиатору, и по разным заведующим, а сегодня была в 122 и мне услышав слова "отказ от манту" просто подписали со скорбным вздохом. Так что грамотных юридически мамаш там уже знают и остерегаются связываться)подписывайте отказ у иммунолога и с твердой уверенностью идите к педиатру, если откажет в 122.сейчас пойду забирать оформленную карту у Соловьевой, расскажу чем все кончилось
Девочки, а что страшного у фтизиатра?
поздравляю с успешным завершением дела!
Марин, а что в 122??