Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т.е. я правильно понимаю, что если у нас нет полиемилита, то я могу поехать в Балабаново к любому врачу и мне сделают прививку? По полису
Если поедете, расскажите чем закончится
мне флюру сегодня отказались делать с московским полисом
Если пробъетесь, сейчас один врач на Балабаново. И лучше сперва уточнить, если например закупка вакцин из районного бюджета, то могут отказать. Полис насамом деле тоже не на все процедуры распространяется
я бы прям не думая звонила страховщикам.
я бы прям не думая звонила страховщикам. моим детям с московским полюсом и пропиской без проблем делают прививки в обнинске. Да и мне пытались делать.
ага...а что делать,если страховщики не работают в калужской области.Сама столкнулись, когда переехали из Москвы в Обнинск и я попыталась в прежней страховой изменить адрес проживания...получила ответ в страховой: "Мы в Калужской области не работаем, меняйте страховую компанию на местную"
Девочки, а полиомиелит появился в пол-ке?
Нам не поставили прививку от гепатита. Сейчас она зависит от срока БЦЖ или ровно в месяц ставится?