Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какова цена не знаете?
Вроде бы 2500 вакцина плюс 1000 прием врача
Ого, а они записали мои данные, сказали позвонят, а сами не позвонили и на сайте информации нет
Спасибо написала им на почту озвучили такую такую же ценуИнтересно делал кто у них прививку?Планирую завтра звонить записывать
Мы сегодня идем делать.и гепатит у них делали.Наши данные тоже записывали и вчера позвонили. Потом еще в их группе Вконтакте увидела информацию.
Девочки, а подскажите, через сколько дней в садик разрешают выходить после прививки. Мы первый раз пойдем, адаптацию проходить будем. Я думала в пн сделаем и в среду уже в садик. А мне тут знакомые говорят, что нельзя, так как иммунитет ослаблен будет, надо ждать 1-2 недели
Девочки, сейчас переодевала ребенка и увидело, что вокруг укола припухло, красное, температура вроде спала. Это нормально, такая реакция? Дала сегодня зертек. И еще меня все смущает, что нам в плечо сделали, сказали, что в таком возрасте уже в плечо, нам почти 3 года
Нам 2,6 делали пентасим тоже в плечо. Это у нас была ревакцинация.была день температура до 38. И припухлость в месте укола приличная и местная температура. Я давала зодак и мазала место укола псилобальзамом.
Один день такое было? Интересно, связано ли это с тем, что в плечо делаютПервую вакцину мы вообще без каких либо проявлений прожили. Правда, я тогда зертек до и после давала