Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы все прививки во время делали? Это во сколько лет положена ревакцинация?
Мы немного отстаем с манту, а вот с остальными получается все во время. Ревакцинация в 6 лет.
Света, как там наш папа все хорошо спросил или как попало?
Ну он зашел и сказал, что вот у него бумажка есть на прививку и разве можно делать прививку сразу после манту. Врач ему сказала, что можно, манту проверят, если все хорошо, то сделают прививку, не переживайте. Подписывайте, говорит, бумажку, что вы ее не подписали. Потом нам дали справку, мы ушли, а он еще что-то там подписывал.
Девочки, очень срочно!!! Скажите, разве можно делать корь, краснуха, паротит через неделю после манту?
Можно, даже в тот же день. Манту - это не прививка.
Спасибо. Я просто недавно буквально читала, как раз про прививки в 6 лет, и мне показалось, что там писали, что месяц перерыв должен быть...хотя может они имели ввиду между прививками другими
Девочки, в саду предлагают сделать прививку от гепатита А. Сказали, что ее предлагают только подготовишкам, перед школой. Как вы относитесь к этой прививке? Я так понимаю она не по графику, т.е. не обязательная?
доп. прививки - это не те, которые не нужны, а в большинстве своем те, которые слишком дороги для государства. во многих странах календарь прививок гораздо шире просто за счет того, что эти страны в состоянии оплатить эти самые вакцины. к примеру, в Америке делают прививку от ветрянки