Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это почему же? я ж не сама это придумала,это мне педиатр в нашем садике так сказала сделать.вообще подвоха не вижу.почему ж в саду никто не станет делать прививку,если они там планово делают их?
Если иметь специальный термоконтейнер для транспортировки, и соблюдаются определенные температурные условия при перевозке и последующем применении вакцины, то теоретически это осуществимо. Мы во время работы в поликлинике выезжали на вакцинацию на предприятия.
Это понятно, а вот нам простым "смертным" кто поверит и заверит, что мы это дело соблюли и печать поставит, что так и было
Все верно AnNuta написала, нам в свое время отказались, хотели в Москве купить и тут делать, но увы да и безопаснее так на самом деле. Ведь все ампулы и препараты должны хранится в соответ. месте и при определенной температуре, т.к. ты покинешь здание и выйдешь на улицу, а там другой температурный режим.Если удастся, расскажи потом, лично у меня сомнения
мы все сделали.описываю механизм идешь в 215кабинет,оплачиваешь нужную тебе вакцину,берешь чек,тащишь его в свой сад,своей медсестре.она идет в поликлинику,со специальной штукой для транспортировки,приносит твою вакцину.ты приводишь ребенка,его там чпокают.всем спасибо,все довольны
АКДС? я заранее не даю лекарства, по факту только.
ну да, главное на прививку идти здоровым, нового в питание не вводить и контакты с народом после прививки ограничить. если темпа будет выше 38, можно дать жаропониж. и фенистил.