Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дала я своей все таки нурофен после АКДС, тк вся капризная была жуть и спать она не могла, прям мучилась не могла уснуть, только задремлет и просыпается и что-то беспокоит еще и нос начесывала кулаком сильно, наверно аллергия уснула только в пятом часу ночи.... а я так переживала, что у меня разболелась голова и я вообще не могла потом долго уснуть...в общем следующую прививку буду делать инфанрикс, пусть дорого, но зато реакции нет такой! ну конечно есть надежда что появится и в бесплатной....потому что боюсь представить что будет на 3 прививку если каждая воспринимается хуже организмом....а после 3 вроде через год опять надо делать, потом уже то ли через 6 то ли через 10 лет, не помню...
На счет инфантрикса написала письмо на сайте кб8. Будем ждать, что ответят.
на счет инфантрикса разговаривала на прошлой недели с харжановской . она сказала что деньги выделили но на фирме где закупают нет ее так что сказала надо ждать.
Кто-нибудь пожалуйста подскажите где делают платную акдс в обнинске... Обзвонила практически все платные клиники нигде не делают вообще прививок... Звонила в Ваш доктор, здоровье семьи, центр реабилитации, Вита клиника, ниармедик.
вообще то были всегда платные и в здоровье семьи и в вашем докторе...
вы прочитайте предыдущее сообщение и вам все станет ясно!
Ну про санкции то я поняла, думала может в платных клиниках осталась вакцина...