Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что твоя страховая не продлевает тебе полис автоматически?какая страховая то?у нас когда заканчивается полис, просто приходишь и тебе дают уже готовый полис (у нас РЕСО)
интересно,а чем вообще страховые компании друг от друга отличаются?кто то говорит в одной компании лучше,кто то в другой,а где и чем лучше?
Я тоже в Ресо, но полис делают всегда новый. Вот скоро страховка заканчивается, а я уже думаю что делать. Есть там сейчас запись или старым клиентам сразу делают?
Наташ, у меня страховкой муж занимается....вот уже несколько контор объехал -нет бланков
сразу печатают без очереди даже он у них уже или напечатанный лежит или в электронном виде готовыйну по крайней мере в том году так было, летом мы делали страховку (как раз везде кризис был с бланками)
а где она у тебя застрахована была...обычно все же есть для постоянных привилегии, ну кроме росгосстарха как мне кажется, там ни для кого ничего нет никогда
пошла посмотрела страховку старую - цюрих
эхххху нас и нет такой страховой кажись
да не может такого быть....приезжаем в Ресо каждый год, там уже готовый бланк лежит на имя владельца автомобиля, просто вписываешь кого надо. У Ресо всегда автоматически все готово, если вы конечно авто каждый год не меняете)