Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень просто и самим можно посчитать по формуле:База × коэф. Территории × коэф. Мощности × коэф.возраста×кбм база 2574 Коэф.территории (прописка собственника) для обнинск 1.3, Калуга1.2, калужская область 0.9мощность от 70 до 100 лошадей 1,1; от 100 до 120 лошадей 1,2; от 120 до 150 - 1,4; свыше 150 - 1,6Возраст: свыше 22 лет и стаж свыше 3 лет - 1, свыше 22 лет но стаж до 3лет -1,7, возраст до 22 стаж свыше 3 лет -1.6КБМ скидка за безаварийную езду 5 %за каждый годВот так расчитывается ОСАГО.
Не помню как до этого было, но в том году точно минут десять сидела там, пока заполняли и вносили все данные Машина одна.
интересно, у меня собственник мама. Стажа 0. даже прав нет . у меня время подошло страховку менять, чую проблемы будут, да? я в ингосстрахе. Тоже заставят жизнь страховать? Страховка жизни по кредиту их устроит?
Натах, надо тебе там своего агента заиметь как то
А как это сделать? Я все время к разным попадаю. Сначала женщины оформляли, в том году мужчина. Ни имен, ни фамилий не знаю
среди знакомых может поискать. или попросить прям у них в офисе какого нить агента...у нас есть но он не местный.. из Жукова..ему конечно все равно кому делать, но вот незнаю как часто он в Обнинск ездит...
Кто-нибудь может мне объяснить... В 2014 году приобретен полис без ограничений, так как второй водитель имел стаж менее 3 лет, стоимость получалась одинаковая. Сейчас надо полис продлить. Год был безубыточным, КМБ 0,95, класс 4. Как выгоднее: далее приобрести полис без ограничений (стаж у второго водителя 2 года) или вписывать конкретных водителей? Если водителей вписать, КМБ будет 1? Если новый автомобиль, КМБ снова 1 или продолжает скидка накапливаться? Мне в СК не смогли ответить на эти вопросы директор СК. А мне интересно, хочется знать Прочитала, что при смене авто скидка сохраняется только в том случае, если водители были указаны пофамильно. Получается, выгоднее не оформлять полис без ограничения. И накопленная скидка "хранится" в течение 12 месяцев, потом возвращается 3 класс.
Так как у нас один водитель со стажем менее 3 лет, ОСАГО выходит не 7000, а 13000 Как же жалко денежки отдавать))) В том году 6000 платили.
Пусть сам и доплачивает 8-)))
Я ему передам Из одного кармана-то
Еще вот какой вопрос заинтересовал... Посчитала при прочих равных условиях для Обнинска 12741, а для области 8800. Небольшая выгода, но было бы приятно Света, если один водитель прописан в Обнинске, а второй (собственник) в области, как рассчитывается стоимость? Если бы я еще и этот вопрос задала директору Ресо, она бы точно взорвалась
По собственнику считают 8-)))У нас машина на папу оформлена, прописка у него в Балаково там 0,8