Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155304 раз)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #240 : 13 Марта 2014, 22:59:53 »
мудаки они есть и будут...я бы тоже купила бы какую-нибудь старую ниву и фигачила бы всех, кто коряво ездит как хочет и выделывается,но наверное постеснялась бы здесь писать... и врят ли бы решилась на самом деле так делать
 только вот ситуацию это не изменит к сожалению, мудаков меньше не станет
самой легче что ли станет, если будешь всех фигачить?

ну вы знаете, дураков везде много, вот таких горе-учителей, которые подрезают, я не приветствую совсем, по башке им надо. А спустить шины, какое это вредительство, это хулиганство, т.к. шины не повреждены, отвинчивается болт и все. Я же не про порезы говорю, вы уж меня за дурочку не держите.

Вот реально читаю посты, многие только ахают и охают, а ничего для этого не делают, хотя бы учить. Мы в прошлый раз гуляли с детьми около хрустика, так там газель выехала на тротуар, т.к. там мясная палатка и он им товар привез. когда выезжал, все вокруг охали, какой он "нехороший" и все, что они делали. А мы с мужем его прогнали. Он не смог товар выгрузить.
хорошо, что у нас за хулиганство полагается? извиняюсь не сильна
15 суток? готовы отсидеть?

я за мирные словесные переговоры, не всегда правда действует, что есть то есть
но уж лучше так, мое мнение

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #241 : 13 Марта 2014, 23:02:14 »
хорошо, что у нас за хулиганство полагается? извиняюсь не сильна
15 суток? готовы отсидеть?
надо это еще доказать  ;)

мои посты как-то утрировано читаются, вы думаете мы всем ходим шины спускаем и блокируем, если люди в машине, мы просим пере парковаться, в 90% случаев это действует
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #242 : 13 Марта 2014, 23:04:26 »
надо это еще доказать  ;)
я о другом :), за свои поступки надо отвечать, следовательно их надо совершать осознано, а не в эмоциональном порыве

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #243 : 13 Марта 2014, 23:05:32 »
я о другом :), за свои поступки надо отвечать, следовательно их надо совершать осознано, а не в эмоциональном порыве
а мы осознанно  ;) нас же никто не видел, я на шухере стояла  :D

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #244 : 13 Марта 2014, 23:06:46 »
а мы осознанно  ;) нас же никто не видел, я на шухере стояла  :D
у нас, например, на подъезде камера висит, шухер не спасет :)
ну это уже лирика пошла :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #245 : 13 Марта 2014, 23:07:45 »
у нас например на подъезде камера висит, шухер не спасет :)
на нашем нет камер. мы ж люди далеко не глупые, как некоторым кажется, хотя под дурачков косим иногда, так легче живется  ;)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #246 : 13 Марта 2014, 23:08:09 »
Мы в прошлый раз гуляли с детьми около хрустика, так там газель выехала на тротуар, т.к. там мясная палатка и он им товар привез. когда выезжал, все вокруг охали, какой он "нехороший" и все, что они делали. А мы с мужем его прогнали. Он не смог товар выгрузить.
не знаю как к палатке, но к магазину такая машина имеет право подъехать  :yep: это в пдд прописано

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #247 : 13 Марта 2014, 23:08:47 »
не знаю как к палатке, но к магазину такая машина имеет право подъехать  :yep: это в пдд прописано
к магазину , к палатке нет, если мог, он бы не уехал.
там где голубей обычно кормят, у хрустика, там он так газон шинами своими изуродовал  :-X самое интересное, этот нехороший человек сигналил впереди идущей по тротуару девушке с ребенком маленьким на руках, мол медленно идешь  :-[

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #248 : 13 Марта 2014, 23:10:15 »
не станет...говорю же, это мечты)))
мудаков меньше не станет...и это факт!
я вот уже скоро невростеничкой стану, пряям хоть бросай это гиблое дело...иной раз ну такие ситуации возникают, что жутко становится...Ладно фиг с ними с перестроениями без поворотников, с поворотами  на лево из правого ряда, привыкли и уже на контроле держим....но вот  :o, когда на Т-образном перекрестке кто-то выезжает на право с прилегающей дороги на главную, прям на меня, на полосу встречного движения :o :o :o :o, я сигналю, а он или она все равно едет...вот тут я уже очень испугалась и за себя, и за своих пассажиров, за новую машину(((...Трясло потом весь день!!!и самое страшное, что плохих ситуаций все больше и больше...Не дай Бог!

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #249 : 13 Марта 2014, 23:11:58 »
Оля, вот не дай Бог, ты недавно за рулем. припарковалась на два места, тк просто еще нет навыков, а тебя заблокировали. ребенку плохо, твоя первая мысль "отвезу в приемный покой, так быстрее", а ты выходишь и начинаешь метаться. пока то, пока се...с улицы будешь скорую вызывать или как? или анализы утром в 6 всех поднимешь сдавать, а ты выехать элементарно не сможешь... обратно спать укладывать?
я иногда так паркуюсь  :-\ ну не вписалась я... если есть возможность по полчаса паркуюсь, если есть возможность, то подальше от нужного места, но иногда бывает возможности нет. и куда мне деваться со спущенными шинами и двумя детьми на руках?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #250 : 13 Марта 2014, 23:13:06 »
не станет...говорю же, это мечты)))
мудаков меньше не станет...и это факт!
я вот уже скоро невростеничкой стану, пряям хоть бросай это гиблое дело...иной раз ну такие ситуации возникают, что жутко становится...Ладно фиг с ними с перестроениями без поворотников, с поворотами  на лево из правого ряда, привыкли и уже на контроле держим....но вот  :o, когда на Т-образном перекрестке кто-то выезжает на право с прилегающей дороги на главную, прям на меня, на полосу встречного движения :o :o :o :o, я сигналю, а он или она все равно едет...вот тут я уже очень испугалась и за себя и за своих пассажиров, за новую машину(((...Трясло потом весь день!!!и самое страшное, что плохих ситуаций все больше и больше...Не дай Бог!
Мы так однажды ехали с таким "водителем", когда мы сделали замечание, что он не прав и так вылетел, знаете, что он нам ответил (это была девушка): А что он не видел, что я еду ?
У нас вопрос больше к такому водителю не возникло, сказали, что больше мы к нему не сядем в машину.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #251 : 13 Марта 2014, 23:14:13 »
Оля, вот не дай Бог, ты недавно за рулем. припарковалась на два места, тк просто еще нет навыков, а тебя заблокировали. ребенку плохо, твоя первая мысль "отвезу в приемный покой, так быстрее", а ты выходишь и начинаешь метаться. пока то, пока се...с улицы будешь скорую вызывать или как? или анализы утром в 6 всех поднимешь сдавать, а ты выехать элементарно не сможешь... обратно спать укладывать?
я иногда так паркуюсь  :-\ ну не вписалась я... если есть возможность по полчаса паркуюсь, если есть возможность, то подальше от нужного места, но иногда бывает возможности нет. и куда мне деваться со спущенными шинами и двумя детьми на руках?
Вика, ну ты прям совсем утрируешь, мы ту девушку пять раз просили нормально парковаться, она нас посылал, мол как хочу, так и паркуюсь, вот и получила.
Если так рассуждать, то давайте всем дорогу, красный свет, ездите как хочу, паркуйтесь как хочу. Кстати, учеников мы вообще не трогаем, это святое. А у тебя пять лет должен висеть знак У на машине.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #252 : 13 Марта 2014, 23:15:01 »
Мы так однажды ехали с таким "водителем", когда мы сделали замечание, что он не прав и так вылетел, знаете, что он нам ответил (это была девушка): А что он не видел, что я еду ?
У нас вопрос больше к такому водителю не возникло, сказали, что больше мы к нему не сядем в машину.
да, от таких не знаешь чего ожидать...

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #253 : 13 Марта 2014, 23:16:37 »
Вика, ну ты прям совсем утрируешь, мы ту девушку пять раз просили нормально парковаться, она нас посылал, мол как хочу, так и паркуюсь, вот и получила.
Если так рассуждать, то давайте всем дорогу, красный свет, ездите как хочу, паркуйтесь как хочу. Кстати, учеников мы вообще не трогаем, это святое. А у тебя пять лет должен висеть знак У на машине.
Так у меня правам пять лет  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #254 : 13 Марта 2014, 23:17:57 »
Так у меня правам пять лет  :D
а кто тебе не опытной мешает повесить знак ученика? Я когда начну ездить сама, я себе и чайник и ученика, чего только не наклею, чтоб остерегались меня  :D

Аренда на форуме