Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и кого мы хотим обмануть? Неработающих матерей нет и быть не может!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 158703 раз)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #240 : 13 Марта 2014, 22:59:53 »
мудаки они есть и будут...я бы тоже купила бы какую-нибудь старую ниву и фигачила бы всех, кто коряво ездит как хочет и выделывается,но наверное постеснялась бы здесь писать... и врят ли бы решилась на самом деле так делать
 только вот ситуацию это не изменит к сожалению, мудаков меньше не станет
самой легче что ли станет, если будешь всех фигачить?

ну вы знаете, дураков везде много, вот таких горе-учителей, которые подрезают, я не приветствую совсем, по башке им надо. А спустить шины, какое это вредительство, это хулиганство, т.к. шины не повреждены, отвинчивается болт и все. Я же не про порезы говорю, вы уж меня за дурочку не держите.

Вот реально читаю посты, многие только ахают и охают, а ничего для этого не делают, хотя бы учить. Мы в прошлый раз гуляли с детьми около хрустика, так там газель выехала на тротуар, т.к. там мясная палатка и он им товар привез. когда выезжал, все вокруг охали, какой он "нехороший" и все, что они делали. А мы с мужем его прогнали. Он не смог товар выгрузить.
хорошо, что у нас за хулиганство полагается? извиняюсь не сильна
15 суток? готовы отсидеть?

я за мирные словесные переговоры, не всегда правда действует, что есть то есть
но уж лучше так, мое мнение

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #241 : 13 Марта 2014, 23:02:14 »
хорошо, что у нас за хулиганство полагается? извиняюсь не сильна
15 суток? готовы отсидеть?
надо это еще доказать  ;)

мои посты как-то утрировано читаются, вы думаете мы всем ходим шины спускаем и блокируем, если люди в машине, мы просим пере парковаться, в 90% случаев это действует
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #242 : 13 Марта 2014, 23:04:26 »
надо это еще доказать  ;)
я о другом :), за свои поступки надо отвечать, следовательно их надо совершать осознано, а не в эмоциональном порыве

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #243 : 13 Марта 2014, 23:05:32 »
я о другом :), за свои поступки надо отвечать, следовательно их надо совершать осознано, а не в эмоциональном порыве
а мы осознанно  ;) нас же никто не видел, я на шухере стояла  :D

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #244 : 13 Марта 2014, 23:06:46 »
а мы осознанно  ;) нас же никто не видел, я на шухере стояла  :D
у нас, например, на подъезде камера висит, шухер не спасет :)
ну это уже лирика пошла :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #245 : 13 Марта 2014, 23:07:45 »
у нас например на подъезде камера висит, шухер не спасет :)
на нашем нет камер. мы ж люди далеко не глупые, как некоторым кажется, хотя под дурачков косим иногда, так легче живется  ;)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #246 : 13 Марта 2014, 23:08:09 »
Мы в прошлый раз гуляли с детьми около хрустика, так там газель выехала на тротуар, т.к. там мясная палатка и он им товар привез. когда выезжал, все вокруг охали, какой он "нехороший" и все, что они делали. А мы с мужем его прогнали. Он не смог товар выгрузить.
не знаю как к палатке, но к магазину такая машина имеет право подъехать  :yep: это в пдд прописано

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #247 : 13 Марта 2014, 23:08:47 »
не знаю как к палатке, но к магазину такая машина имеет право подъехать  :yep: это в пдд прописано
к магазину , к палатке нет, если мог, он бы не уехал.
там где голубей обычно кормят, у хрустика, там он так газон шинами своими изуродовал  :-X самое интересное, этот нехороший человек сигналил впереди идущей по тротуару девушке с ребенком маленьким на руках, мол медленно идешь  :-[

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #248 : 13 Марта 2014, 23:10:15 »
не станет...говорю же, это мечты)))
мудаков меньше не станет...и это факт!
я вот уже скоро невростеничкой стану, пряям хоть бросай это гиблое дело...иной раз ну такие ситуации возникают, что жутко становится...Ладно фиг с ними с перестроениями без поворотников, с поворотами  на лево из правого ряда, привыкли и уже на контроле держим....но вот  :o, когда на Т-образном перекрестке кто-то выезжает на право с прилегающей дороги на главную, прям на меня, на полосу встречного движения :o :o :o :o, я сигналю, а он или она все равно едет...вот тут я уже очень испугалась и за себя, и за своих пассажиров, за новую машину(((...Трясло потом весь день!!!и самое страшное, что плохих ситуаций все больше и больше...Не дай Бог!

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #249 : 13 Марта 2014, 23:11:58 »
Оля, вот не дай Бог, ты недавно за рулем. припарковалась на два места, тк просто еще нет навыков, а тебя заблокировали. ребенку плохо, твоя первая мысль "отвезу в приемный покой, так быстрее", а ты выходишь и начинаешь метаться. пока то, пока се...с улицы будешь скорую вызывать или как? или анализы утром в 6 всех поднимешь сдавать, а ты выехать элементарно не сможешь... обратно спать укладывать?
я иногда так паркуюсь  :-\ ну не вписалась я... если есть возможность по полчаса паркуюсь, если есть возможность, то подальше от нужного места, но иногда бывает возможности нет. и куда мне деваться со спущенными шинами и двумя детьми на руках?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #250 : 13 Марта 2014, 23:13:06 »
не станет...говорю же, это мечты)))
мудаков меньше не станет...и это факт!
я вот уже скоро невростеничкой стану, пряям хоть бросай это гиблое дело...иной раз ну такие ситуации возникают, что жутко становится...Ладно фиг с ними с перестроениями без поворотников, с поворотами  на лево из правого ряда, привыкли и уже на контроле держим....но вот  :o, когда на Т-образном перекрестке кто-то выезжает на право с прилегающей дороги на главную, прям на меня, на полосу встречного движения :o :o :o :o, я сигналю, а он или она все равно едет...вот тут я уже очень испугалась и за себя и за своих пассажиров, за новую машину(((...Трясло потом весь день!!!и самое страшное, что плохих ситуаций все больше и больше...Не дай Бог!
Мы так однажды ехали с таким "водителем", когда мы сделали замечание, что он не прав и так вылетел, знаете, что он нам ответил (это была девушка): А что он не видел, что я еду ?
У нас вопрос больше к такому водителю не возникло, сказали, что больше мы к нему не сядем в машину.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #251 : 13 Марта 2014, 23:14:13 »
Оля, вот не дай Бог, ты недавно за рулем. припарковалась на два места, тк просто еще нет навыков, а тебя заблокировали. ребенку плохо, твоя первая мысль "отвезу в приемный покой, так быстрее", а ты выходишь и начинаешь метаться. пока то, пока се...с улицы будешь скорую вызывать или как? или анализы утром в 6 всех поднимешь сдавать, а ты выехать элементарно не сможешь... обратно спать укладывать?
я иногда так паркуюсь  :-\ ну не вписалась я... если есть возможность по полчаса паркуюсь, если есть возможность, то подальше от нужного места, но иногда бывает возможности нет. и куда мне деваться со спущенными шинами и двумя детьми на руках?
Вика, ну ты прям совсем утрируешь, мы ту девушку пять раз просили нормально парковаться, она нас посылал, мол как хочу, так и паркуюсь, вот и получила.
Если так рассуждать, то давайте всем дорогу, красный свет, ездите как хочу, паркуйтесь как хочу. Кстати, учеников мы вообще не трогаем, это святое. А у тебя пять лет должен висеть знак У на машине.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #252 : 13 Марта 2014, 23:15:01 »
Мы так однажды ехали с таким "водителем", когда мы сделали замечание, что он не прав и так вылетел, знаете, что он нам ответил (это была девушка): А что он не видел, что я еду ?
У нас вопрос больше к такому водителю не возникло, сказали, что больше мы к нему не сядем в машину.
да, от таких не знаешь чего ожидать...

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #253 : 13 Марта 2014, 23:16:37 »
Вика, ну ты прям совсем утрируешь, мы ту девушку пять раз просили нормально парковаться, она нас посылал, мол как хочу, так и паркуюсь, вот и получила.
Если так рассуждать, то давайте всем дорогу, красный свет, ездите как хочу, паркуйтесь как хочу. Кстати, учеников мы вообще не трогаем, это святое. А у тебя пять лет должен висеть знак У на машине.
Так у меня правам пять лет  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #254 : 13 Марта 2014, 23:17:57 »
Так у меня правам пять лет  :D
а кто тебе не опытной мешает повесить знак ученика? Я когда начну ездить сама, я себе и чайник и ученика, чего только не наклею, чтоб остерегались меня  :D

Аренда на форуме