Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мудаки они есть и будут...я бы тоже купила бы какую-нибудь старую ниву и фигачила бы всех, кто коряво ездит как хочет и выделывается,но наверное постеснялась бы здесь писать... и врят ли бы решилась на самом деле так делать только вот ситуацию это не изменит к сожалению, мудаков меньше не станет
ну вы знаете, дураков везде много, вот таких горе-учителей, которые подрезают, я не приветствую совсем, по башке им надо. А спустить шины, какое это вредительство, это хулиганство, т.к. шины не повреждены, отвинчивается болт и все. Я же не про порезы говорю, вы уж меня за дурочку не держите. Вот реально читаю посты, многие только ахают и охают, а ничего для этого не делают, хотя бы учить. Мы в прошлый раз гуляли с детьми около хрустика, так там газель выехала на тротуар, т.к. там мясная палатка и он им товар привез. когда выезжал, все вокруг охали, какой он "нехороший" и все, что они делали. А мы с мужем его прогнали. Он не смог товар выгрузить.
самой легче что ли станет, если будешь всех фигачить?хорошо, что у нас за хулиганство полагается? извиняюсь не сильна15 суток? готовы отсидеть?
надо это еще доказать
я о другом , за свои поступки надо отвечать, следовательно их надо совершать осознано, а не в эмоциональном порыве
а мы осознанно нас же никто не видел, я на шухере стояла
у нас например на подъезде камера висит, шухер не спасет
Мы в прошлый раз гуляли с детьми около хрустика, так там газель выехала на тротуар, т.к. там мясная палатка и он им товар привез. когда выезжал, все вокруг охали, какой он "нехороший" и все, что они делали. А мы с мужем его прогнали. Он не смог товар выгрузить.
не знаю как к палатке, но к магазину такая машина имеет право подъехать это в пдд прописано
самой легче что ли станет, если будешь всех фигачить?
не станет...говорю же, это мечты)))мудаков меньше не станет...и это факт!я вот уже скоро невростеничкой стану, пряям хоть бросай это гиблое дело...иной раз ну такие ситуации возникают, что жутко становится...Ладно фиг с ними с перестроениями без поворотников, с поворотами на лево из правого ряда, привыкли и уже на контроле держим....но вот , когда на Т-образном перекрестке кто-то выезжает на право с прилегающей дороги на главную, прям на меня, на полосу встречного движения , я сигналю, а он или она все равно едет...вот тут я уже очень испугалась и за себя и за своих пассажиров, за новую машину(((...Трясло потом весь день!!!и самое страшное, что плохих ситуаций все больше и больше...Не дай Бог!
Оля, вот не дай Бог, ты недавно за рулем. припарковалась на два места, тк просто еще нет навыков, а тебя заблокировали. ребенку плохо, твоя первая мысль "отвезу в приемный покой, так быстрее", а ты выходишь и начинаешь метаться. пока то, пока се...с улицы будешь скорую вызывать или как? или анализы утром в 6 всех поднимешь сдавать, а ты выехать элементарно не сможешь... обратно спать укладывать?я иногда так паркуюсь ну не вписалась я... если есть возможность по полчаса паркуюсь, если есть возможность, то подальше от нужного места, но иногда бывает возможности нет. и куда мне деваться со спущенными шинами и двумя детьми на руках?
Мы так однажды ехали с таким "водителем", когда мы сделали замечание, что он не прав и так вылетел, знаете, что он нам ответил (это была девушка): А что он не видел, что я еду ?У нас вопрос больше к такому водителю не возникло, сказали, что больше мы к нему не сядем в машину.
Вика, ну ты прям совсем утрируешь, мы ту девушку пять раз просили нормально парковаться, она нас посылал, мол как хочу, так и паркуюсь, вот и получила. Если так рассуждать, то давайте всем дорогу, красный свет, ездите как хочу, паркуйтесь как хочу. Кстати, учеников мы вообще не трогаем, это святое. А у тебя пять лет должен висеть знак У на машине.
Так у меня правам пять лет