Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже хохотала над ней в детстве! Но читала ее не в этом возрасте, попозже. Сразу, как только подарили детям уже намекаю, что пора браться за нее
а их, оказывается, много книг, 5 точно есть. а я читала в детстве только 2 - Семь суббот на неделе и Суббастик возвращается в субботу
Да, ставили. Проверяет все,что задали на каникулы, и средняя оценка ставится как итоговая. Проблема в том, что весенние каникулы неделю например, задали 7 произведений, по всем надо заполнить, а значит каждый день не только читать, но и писать, а это как минимум мини сочинение по сюжету. В ещё бывают произведения типа Лес и степь Тургенева, которое ещё понять надо местами, а уж как сюжет там написать, так вообше застрелите меня - мы вместе писали. Или на лето после 3 класса 21 произведение и по всем надо заполнить, а ребёнок пол лета в лагерях, у бабушки или ещё где, попробуй напиши. Мы всё делали, но это был главный камень преткновения с сыном, писанина эта. И не добавляет это любви детей к учителю, вот уж поверьте.
https://my-shop.ru/shop/series/16858/sort/a/page/1.htmlВот это шикарная серия,иллюстрации отличные! Дочь в захлеб читала!
Наташ, не открывается ссылка что-то , скажи название
Девочки,посоветуйте какую нибудь энциклопедию интересную для девочки 7 лет?