Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Срочно!!! Где ремонтируют увлажнители воздуха??? Сломался увлажнитель. Как найти мастера, кто знает?
Таня, и вы уже с ноября юзаете свой увлажнитель, как он тебе оправдал себя?!и с подложкой вы что-нибудь придумали?
Я вообще не представляю, как мы раньше без увлажнителя жили
Кембрук, пар не идет, стоил тыщ 8. Сервисного центра нет даже в Москве
Раньше окна у всех были деревянные и как их не утепляй дома было прохладно зимой и я не помню чтобы мы обращали вообще внимание на сухость.
Абсолютно согласна! Воздух всегда свежий в комнате был. Теперь пластиковые окна стоят, купили увлажнитель Kambrook. Воздух от него становится какой-то тяжелый.
Скорее всего слишком высокую влажность нагоняете, выше 50%. Она уже воспринимается тяжело. У вас есть гигрометр? Я подметила, что если на улице сыро или хотя бы пасмурно, выше нуля, можно почти не включать увлажнение. А вот как только проясняется, подмораживает... Сразу на порядок суше становится.
И ещё не поняла, увлажнитель должен работать круглосуточно, не выключаясь? У нас без него влажность 28 примерно, когда работает агрегат, до 40-45 доводит, выключаешь, минут через 20-30 опять 28. Может у нас увлажнитель фиговый или в комнате настолько сухо, что не может даже до 60 нагнать а ещё продавец сказал, смотрите не переувлажните, какой там...
девочки, а вот вопрос такой: а действительно вы (и дети) стали меньше болеть после покупки увлажнителя? если в этом его смысл, конечно...