Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Летом собирались купить очиститель воздуха,аллергикам нужен он, вот у меня мысли про материалы использованные во время ремонта просто преследуют..если нужно могу ссылку дать, нам аллерголог-иммунолог этот магазин для аллергиков порекомендовала. Находится на Белорусской в Москве. Мы приглядели тогда тыс. За 8-9,но так и не купили пока
Очиститель и мойщик воздуха по отзывам владельцев - вещь бестолковая. Увлажнитель по типу вот этого не дает значительного увлажнения, максимум 5-10 процентов, при этом стоит это ведро с вентилятором как что-то высокотехнологичное. Еще минус - шум.
Кстати, уборкой сколько раз в неделю занимаешься? Есть разница - с очистителем и без?
Очиститель и мойщик воздуха по отзывам владельцев - вещь бестолковая. Увлажнитель по типу вот этого не дает значительного увлажнения, максимум 5-10 процентов, при этом стоит это ведро с вентилятором как что-то высокотехнологичное. Еще минус - шум. К сожалению, лучше всего увлажняет ультразвуковой вентиллятор. К сожалению - потому что он требователен к качеству воды и если лить недостаточно прочищенную - на мебели и предметах со временем появится налет. И он дешевле ведра с вентиллятором. Так что если дома есть фильтрующая станция (не кувшин) - лучше выбрать ультразвуковой.
так и не купили мы увлажнитель((практически всю зиму с открытым на проветривание окном прожили.Теперь понимаю, что мне он нужен- просто необходим!дышать совершенно из-за своего алл. ренита не могу.+у ребенка часто кровь из носика идет,ночью((Почитала отзывы,бонеко мне пока больше всего понравился,у кого есть и пользуетесь часто скажите насколько он нужен в летний период?сейчас тем более окна открыты сутками (но на самочувствие это не влияет мое).Или нам все же очиститель нужен?!и как его летом эксплуатировать, т.е. открытые/закрытые окна и дверь должны быть?во время работы прибора?!Таня, и вы уже с ноября юзаете свой увлажнитель, как он тебе оправдал себя?!и с подложкой вы что-нибудь придумали?
Тань, т.е. если жарко и солнечно при открытых окнах можно его "гонять" увл-ель?!