Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще минус у паровых - повышают температуру в комнате. идеальный вариант это любой ультразвуковой увлажнитель + фильтр для воды на основе обратного осмоса, тогда будет тихо, влажно и без налета.
Мы вот тоже прикупили недавно увлажнители, но гигрометра нет у нас. Поэтому не можем определить какая сейчас влажность в квартире. Муж говорит, что еще рано включать увлажнители, так как батареи только три дня работают и воздух еще не успел стать сухим...А я вот думаю, что уже пора их включать...
А так вообще чувствуется, что дышать стало легче ?
не нашла такой темы,если что-перенесите туда пишу в детской теме,а не в бытовых приборах,так как мне надо именно ребенку, в лечебных чтоли целяхмамы аллергиков,вы покупали домой?есть вообще смысл?у нас проблема- у дочки на что-то в квартире аллергия,именно в нашей, не на стандартные аллергены типа пыли ,шерсть домашних животных,цветы,а на что-то другоеврач предполагает что на какой-то строительный материал :-\ и вот как нам его найти взять вот прям сейчас продать квартиру не можема с ребенком уже замучились,вот в качестве хоть какого-то ей облегчения рассматриваем очиститель воздухамуж хочет если покупать,то дорогой,тыщ за 15вот и возникает вопрос? оно стоит того?
не нашла такой темы,если что-перенесите туда пишу в детской теме,а не в бытовых приборах,так как мне надо именно ребенку, в лечебных чтоли целяхмамы аллергиков,вы покупали домой?есть вообще смысл?у нас проблема- у дочки на что-то в квартире аллергия,именно в нашей, не на стандартные аллергены типа пыли ,шерсть домашних животных,цветы,а на что-то другоеврач предполагает что на какой-то строительный материал и вот как нам его найти взять вот прям сейчас продать квартиру не можема с ребенком уже замучились,вот в качестве хоть какого-то ей облегчения рассматриваем очиститель воздухамуж хочет если покупать,то дорогой,тыщ за 15вот и возникает вопрос? оно стоит того?
А делали пробы на бытовые и пр аллергены?