Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, флюру можно в реабилитации сделать, 400 рэ
видимо я баран.. Не нашла я их..Где те приемные покои, кто их знает. Я там ни когда не была)))) я вообще редко болею, и п обольницам не хожу(((( Знаю где поликлиника детская там, где лаборатория в лесочке, роддом и все))) Где же эти фтизиатры прячуться... дозвониться к ним не могу, трубку не берут вообще
Ален, здание справа от скорой!
справа от скорой ничего нет. Скорее возле приемных покоев))
Ален,приемный покой-это место куда просто приезжает скорая!а вот их место дислокации, т.е. стоянка, здание свое, находится через дорогу напротив детской поликлиники!Там даже через забор их видно. Так вот...здание туб.находится справа от этого здания!ну ты хотя бы приди в этот район и спроси у кого-нить! Язык до Киева доведет!))
эта двухэтажка стоит справа от скорой помощи...как бы по диагонали
а адрес у этого туб.диспансера официальный есть? ну что-то такое: ул. Мед. городок, дом(корпус) №... Можно просто по электронной карте посмотреть - я так всегда новое место ищу - ну гипер удобно!! Если что могу кинуть ссылку на оч удобную карту
Ален, вот картаhttp://map.obninsk.ru/