Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот просто уверена про себя, что в какой-то неожиданной ситуации я не смогу принять правильное решение, поэтому боюсь садиться на руль, просто на дороге столько дураков
Женя, я тоже боюсь , мне папа сказал- встанешь в правый ряд и на скорости 40 потихоньку поедешь. а остальные пусть чертыхаются и делают что хотят ой,я помню муж когда только купил машину- первую неделю старался ехать так,чтоб только направо поворачивать я наверное так полгода ездить буду
Я постоянно себя убеждаю: надо Женя, надо! Иди учись... потом думаю, да ладно, попозже пойду, надо пока настроиться. Хотя чего настраиваться то, ребенка бедного второй год по маршруткам таскаю (раньше муж везде возил), зато машина возле подъезда стоит, отдыхает весь день. Да и время у меня пока есть, пока не работаю. Эх... где бы смелости взять
надо идти кучкой,тогда не так страшно
Я вообще чего-то даже умею, пока Тёмки не было,меня муж учил в старом городе ездить , вполне так прилично справлялась, никого не задавила даже я боюсь сначала что не сдам и буду позорищем, а потом боюсь что реакции не хватит . но всё равно пойду учиться
Женя, тоже самое. Машина всегда в моем распоряжении есть. А я все мужа жду или на маршрутке/такси. Но смелости не хватает
так что, пока места есть, кто со мной в Алису с 1 октября?