Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
таак и кто это где?)
У меня знакомая в Аванте осенью училась. Говорит, что из 15 человек экзамен сдали только 4)
а лучше, если всем подряд с первого раза права раздавать?я с третьего раза сдала, зато мне гибдд-шный экзамен вообще как 2 пальца было!считаю, ничего плохого в строгом подходе нет, а то потом выезжаешь на дорогу, а там сплошные самоучки да те, кто с первого раза все сдал и думает, что он крутой водила
это я не про всех подряд, а про то, что быть может подготовка плохая?
я училась в алисе в 2010 году и никаких нареканий не было, очень мне нравилась эта школа, но за это время весь состав поменялся и видимо не в лучшую сторону
Наташ, я училась в 2011 и мне тоже всё и все очень нравились преподаватель (теорию рассказывал) - очень приятный и умный мужчина преклонных лет инструктор (у меня Тамара была) - вообще клёвая женщина может нам просто так повезло ну, или правда за это время всё испортилось
мне отец и рекомендует как раз учится идти, когда на дороге - то снег, то лед - больше навыков будет