Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот тыщу плюсов про следние две фамилии - ужас ужасный, имхо. Ничему не учат, только орут и ругаются. Насчет Простова сказать не могу, не ездила, но экзамену сдают в основном на его машине, так что выгодно. Игорь Игоревич отличный препод.Но в общем про Алису. Если бы я знала, какие там трудности с записью (на месяц-полтора вперед) не пошла бы туда учиться.
Согласна, цена прельщает. Но я долго обучаюсь и вот когда мне надо продолжить, а записи нет, огорчает
Девочки, кто-нибудь учился в ДООСАФе? Ваше мнение? Или какую автошколу порекомендуете?
Девчат, светофор где находится?
в самой эврике, вход сзади только
да, учусь сейчаслегковые - категория Bу меня обучение с 14 марта по 10 июлятеория 12 (вообще 14, но скидка была к 8-му марта), практика 550 за занятиесегодня вот как раз видела акцию в честь пасхи - теория 8900
до какого числа - не знаю)) позвони имгруппы http://www.svetofor-obninsk.ru/usl/index.shtml, есть пн и ср (по 2 часа), есть в вск (4 часа)
Спасибо большое!Кто со мной с 19 апреля