Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто из не давно учившихся в итоге закончил и счастливо получил права ? А то в начале похвалились все что пошли и на этом тишина
мы с Олесей получилиа ты как, Диан? у тебя тоже экзамен скоро?
Умнички, девчонки С первого раза сдали ? У меня позавчера был экзамен , сдала все с первого раза , так что я тоже теперь с правами
Ну ты даешь У вас же вроде экзамен в Гаи уже должен быть на днях?
молодец!да, мы тоже с первого) машину купила уже? надо же дальше практиковаться...
Да Да мы с этими больницами... Надо было с самого начала все сделать, чтобы форс-мажоры не влияли
пока нет, но затягивать с этим конечно не хочется .А ты купила уже?
Вот вонючки! Сегодня я, гонимая досадой, что одна без прав, как лошпед, без справки от гинеколога и без флюры на руках поперлась проходить медкомиссию. И представьте, прошла! Тьфу! Правда очередина....! Сразу записалась на вождение на октябрь в жутко неудобное время, НО теперь все стало намного ближе к цели Спасибо за волшебный пендель))))
молодец!Лен, там по каким дням сейчас? Надо мужа отправить
так я тебе еще давно сказала , что плевать им на твоего гинеколога и прочих , незнаю чего ты столько времени ждала К кому записалась то ?