Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диан, я сдавала в начале августа - были старые правила. Две ошибки без доп вопросов.А у тебя в сентябре уже по новым правилам было?
так оно и раньше так было Я сдавала считай пол года назад ,по таким же правилам . Уж теорию мне кажется вообще легко сдать ))) Ты еще не знаешь какой инспектор у тебя практику будет принимать ?
Я сдавала в школе в середине января по старым правилам. Даже не заикнулись об этом
в общем, Лен, какая разница на самом деле теория - наименее волнительная часть, хоть по старым правилам, хоть по новым
Я просто делаю ошибки, т.к. не шибко усердна была)))) ( шопотом: почти не занималась я)))А так я за практику, конечно, в основном переживаю. Да, при мне там на моем последнем вождении инспекторы навели новых правил. Например, фишки высокие просто удалили с площадки, а мы на них всю учебу ориентировались
на какое число поставили экзамен ? Ты в итоге у кого каталась то ?
По поводу изменений в приеме экзамена по теории: новые правила сдачи начинают действовать с марта 2016 года, т.е. до этого эти изменения в силу не вступали, а теперь все должны будут сдавать по новому. Завтра поеду сдавать))) До этого (дурында) забыла медсправку. Без нее не приняли, естественно))))
Лена, а ты записалась сдавать? Лучше всего записываться в день когда твоя школа сдает. Я так поняла ты в Алисе училась? Они кажется по вторникам сдавали.
Лен,как прошло ? Сдала?